シナモンエンジェルはくっきり黒フチと 透明感のある儚げグレーでまるで天使.꒰ঌ 白みよりのグレーに綺麗に発色してくれます🫧 ͛ しっかり盛れる大きめサイズで 濃いメイクとの相性抜群◎
もっと見るおすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン
EYE CLOSET eye closet 1DAY | 1,760円 |
| カラコンランキング第29位 | めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | 1,760円 |
| カラコンランキング第99位 | 盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day | 1,760円 |
| とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムモテコン×1ヶ月(1MONTH)カラコン
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| カラコンランキング第64位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
モテコン モテコンマンスリー |
| ボディソープランキング第18位 | くすみベージュと透明感あるカラーによって今っぽい大人女子の瞳に♡ | 詳細を見る | ||
モテコン モテコン for スクール マンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第63位 | 学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第4位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第60位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
あくさんの人気クチコミ
リピアイテム あざとメイク 1軍アイテム バレンタインメイク ドラコス最強コスメ お家でダイエット ガチレビュー ビフォアフ動画 Autumnメイク 乾燥肌にグッバイ 純欲風メイク 今月の購入品 本音でガチレビュー 毎日メイク 開封動画 newネイル
- 2022.02.19
まじで盛れる👍👍スクールメイク🏫✐今回は私のスクールメイクを紹介します.̫.盛れ重視なのでかなりバレやすいです笑バレたクレームは受け付けません👊👊校則が緩い方やナチュラルメイクがお好きな方におすすめです😽がんばって研究したので最後までご覧いた...
- 2022.01.21
DECORTE アイグロウジェム ADDICTION ザアイシャドウスパークル JILLSTUART ハンドクリーム Aesop レスレクションハンドクリーム JILLSTUART リップバーム RMK グロースティック JILLSTUART コンパクトミラー エルジューダ エマルジョン track オイル SABON リペアボディクリーム SABON ボディスクラブ SABON シャワーオイル shu uemura クレンジングオイル CLARINS フィックスメイクアップ IPSA ザタイムRアクア Dior アディクトリップマキシマイザーセラム Dior アディクトリップグロウ JILLSTUART サクラブーケマイリップス
- 2022.03.19
私的BEST31位 miseensceneパーフェクト セラム オリジナル2位 &honeyディープモイスト ヘアオイル3.03位 ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル 私は重めでしっとり系のヘアオイルが好きです!是非参考にしてみてください😸♡
- 2022.02.08
カラコン依存症によるカラコン依存症のためのカラコンレポPart2 #あざとメイク #リピアイテム #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画
- 2022.02.24
2年くらい消えなくてコンシーラーでも消えなかったニキビ跡がみるみるうちに消えていったんです!😳 ニキビそのものにも効果があって、数個あったニキビが全部治りました、、、😭😭 赤みや毛穴はニキビやニキビ跡程の効果は無かったものの、割と治まった気がします🥹 学生さんは2000円位の美容液って高い!!って思うかも知れないのですが、ほんっとーーーに効果があったので、ニキビ跡やニキビに悩んでいる方には安い位だと思います😭😭
- 2022.05.30
カラコン依存症って書いてあったので、そういう病気があるのかと思ってビックリしちゃいました😂でも考えてみたら私も同じく依存してます笑