FEMMUE ルミエールリファイナー ルミエールヴァイタルC ルミエールヴァイタルクリーム先日購入したFEMMUEで、ルミエールシリーズのサンプルを頂いたので記録用__✍︎です。2回分あったので⍤✦◉ルミエールリファイナーAHA含有の果実エキスと安定化したビタミンC誘導体を配合し、保湿しながら後に使用するセラムなどが角質層まで浸透しやすい肌に整えます。毛穴汚れや古い角質をやさしくオフしながら肌のキメを整え、その後のスキンケアのなじみをよくします。◉ルミエールヴァイタルC安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。肌の内側から輝きを放つような、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。使うたびに肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガードします。◉ルミエールヴァイタルクリーム安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。肌の内側から輝きを放つような、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。使うたびに肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガードします。どの肌タイプも使いやすく、エイジングケアや毛穴ケアまでなんでもござれなルミエールシリーズ。テクスチャーは化粧水も美容液もとろみがあるけど重たくない¨̮化粧水の方が少し黄味がかってます𓂅クリームもベタつかずに使いやすかった◎肌がもっちりしてくれて化粧ノリもとてもよかった𓂃𓈒𖧋ライン使いするのが一番いいだろうけど、それぞれ単体でも全然良さそう◎サンプルだけだと毛穴はイマイチだけど、使えば使うほど毛穴にも効いてくれます𓂃ヴァイタルCだけは唯一使ってたので、これは本当オススメです𓂅化粧水やクリームもいつか買って使いたいもののひとつです𓈒𖧋#femmue#ファミュ#ルミエール#ルミエールシリーズ#サンプル#リファイナー#ヴァイタルC#ヴァイタルクリーム#ビタミンc誘導体#エイジングケア#乾燥#ゆらぎ肌#毛穴ケア#備忘録#冬のマストバイ
もっと見るホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「本気で毛穴ケアがんばった結果👃🏻👈🏻✨✼•..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
無印良品 | オリーブオイル | ”今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。” | ボディオイル |
無印良品 | マッサージオイル・フローラル | ”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨” | ボディオイル |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING | ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT | ”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪” | 化粧水 |
ONE THING | ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT | ”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️” | 化粧水 |
ONE THING | カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT | ”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡” | 化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmedicube×化粧水
medicube | スーパーシカトナー | ”水のような使い心地なのにきちんと水分補給ができてしっとりとした肌に!” | 化粧水 |
medicube | もち肌コラーゲントナー3.0 | ”1ヶ月以上しっかり継続して使うことで、お肌がふわっと柔らかくなってきたかな?と分かりました♡” | 化粧水 |
medicube | レッドトナー | ”使った日からお肌の調子が今までにないくらい良きっ!!” | 化粧水 |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
yuyu フォロバ強化中💪🏻@pink_perfume_l1n4ありがとうございます😭 肌の調子にあわせてますが、週4.5くらいで塗っています! 化粧水つけて、肌に馴染むまでまってから レチノールを塗ってます!
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
VT Cosmetics | VT CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
primera | アルパインベリーウォータークリーム 50ml | ”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆♀️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティングクリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれる!手のかからない肌ケアすばらしい♡” | フェイスクリーム |
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 1 | ”洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡” | ブースター・導入液 |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Co-medical+ | CO コンセントレートアップローション | ”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!” | ブースター・導入液 |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
ダルバ | ブランウェイメイクアップフィクサー | ”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨” | ブースター・導入液 |
| 4,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”ローズの香りが上品で一日中香るくらい持ちます。 保湿力が抜群なので秋冬にかなり重宝しました!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
ニールズヤード レメディーズ | ワイルドローズ ドライ ボディオイル | ”フレッシュで華やかな香りと、さらりとしたテクスチャー!素早く肌になじむ軽やかな使い心地😍” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
フローラノーティス ジルスチュアート | ブライトサンフラワー ボディオイル | ボディオイル |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
yuyu フォロバ強化中💪🏻さんの人気クチコミ
厄介なニキビ跡を薄くした方法。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ニキビ跡、超悩んだ!今で少し残ってるのでいまだにたたかってる!😭ニキビ跡改善経過写真インスタにもあげてるので気になる方はみてみてください😂@y_miyong_他にもオススメしたいこと山ほどあるけれど今回はニキビケア、ニキビ跡ケア美肌ケアの基本となる3つを紹介させてもらいました🌱やれることからコツコツと🌷私は8年くらいニキビに悩んで落ち込んで、泣いて...悩んだからこそ、簡単に治る!なんて言えない🤭毎日スキンケアしてるみんなは本当にすごいんだから。なかなか治らなくて落ち込む日もあるとおもうけど無駄じゃないからね。☺️一緒にがんばりましょ。♡良く使っていたスキンケア♡エトヴォスセラミドスキンケア薬用アクネVCローション♡エトヴォスモイスチャライジングローション♡TUNEMAKERSVC-20ビタミンC誘導体♡TOUTVERTセラミドミルク♡ビーエスコスメセラミド美容液────────────クレンジング♡HOUSEOFROSEミルキュアピュアクレンジングクリーム#ニキビ#ニキビ跡#肌再生#内側ケア#毛穴#毛穴ケア#いちご鼻#ニキビケア#毛穴の黒ずみ
ニキビ跡を薄くするために🔥やったこと20🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは〜!こんばんは!美容オタクのyuyuです!今回は【ニキビ跡を薄くするためにやったこと20リスト📝】今日からできるものも多くリストにいれたのでぜひやってみてください🌷🌸ちなみに日焼け止めは年中ぬっていますか?3月から紫外線は強くなってきます😣日焼け止めのほかに日傘や帽子を使って紫外線対策💪🏻おすすめ日傘は遮光率100%のサンバリア100高い😭!高いけど、買って損はなしです!🌸オススメハーブティーオススメハーブティーはローズヒップティーです♡ビタミンCの爆弾とも言われてるくらいビタミン豊富なのでオススメです時間はかかるかもしれなけれどあなたががんばっているケアは無駄じゃない!ニキビ跡撃退するために今日も一緒にがんばろ〜🔥#ニキビ#ニキビ跡#ニキビスキンケア#スキンケアルーティーン#インナーケア#美肌作り#キレイになりたい#買ってよかった#思春期ニキビ#肌荒れ改善#オススメ美容#アラサー美容#やってよかった#ニキビ薬#ニキビ対策#uvケア#肌荒れ#肌断食#第一印象UP作戦
もっと見る2041
《美肌の人は絶対にやらない5つの洗顔方法!》💞💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼洗顔するにしても気をつけることはたくさん〜!「これ、やってしまってた...🤭」っていうのがあったら今日からさっそく洗顔見直してみてね!💗オススメ洗顔🧸♡オルビスオルビスユーウォッシュ少量でもこもこの濃密泡。ブースター洗顔で洗顔後のスキンケアの浸透をよくしてくれる優れもの!♡ミヨシ無添加泡の洗顔せっけんプッシュするだけで泡がでてくるのでとにかく楽!朝とかに便利です!さっぱりしてるけどつっぱらず、すきです🌸#ニキビスキンケア#腸活#毛穴#エイジングケア#毛穴ケア#ニキビ改善#ニキビパッチ#オススメ洗顔#ニキビ跡改善#ニキビ薬 #ニキビ治したい#毛穴スキンケア#ニキビ跡ケア#ニキビ肌#大人ニキビ#色素沈着#ニキビ治った#マスク荒れ#ニキビ跡#オススメスキンケア#ニキビ跡ケア#大人ニキビ#肌荒れ改善#洗顔方法#美肌作り#理想の肌へのスキンケア
ALL1000円以下!プチプラオススメリップ💄♡CANMAKEステイオンバームルージュ16色持ちはいまいちだけど色味がお洒落でかわいい♡CEZANNEラスティングリップカラーN105こちらは私大満足のリップ発色もよし、色持ちもいいほう!♡CHIFURE口紅 549発色も色もかわいい!けど少し乾燥するのが気になった♡ARGERANカラーリップスティック ムードカメリア色かわいすぎ。現在販売終了と聞いた😢泣ナチュラルな発色保湿リップ感覚で使えるので便利唇にも優しいスウォッチ写真は全部ノーマルカメラ無加工です!とくにARGELANのを最近すごく使ってる!他の色もほしい〜♡#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#アールグレイリーフ#ちふれ#chifure_549#アルジェラン#カラーリップスティック#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#ブラウンリップ#赤リップ#エロリップ#オレンジリップ#プチプラ#隠れ名品
- 2021.02.13
【画像版】🔥ニキビ跡撲滅🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼動画が好評だったので動画じゃないバージョンも投稿します!ニキビに悩む人の参考になれば嬉しいです...!厄介なニキビ跡を薄くした方法。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ニキビ跡、超悩んだ!今でも少し残ってるのでいまだにたたかってる!😭ニキビ跡改善経過写真インスタにもあげてるので気になる方はみてみてください😂他にもオススメしたいこと山ほどあるけれど今回はニキビケア、ニキビ跡ケア美肌ケアの基本となる3つを紹介させてもらいました🌱やれることからコツコツと🌷私は8年くらいニキビに悩んで落ち込んで、泣いて...悩んだからこそ、簡単に治る!なんて言えない🤭毎日スキンケアしてるみんなは本当にすごいんだから。なかなか治らなくて落ち込む日もあるとおもうけど無駄じゃないからね。☺️一緒にがんばりましょ。♡内側ケアですごくオススメなのが!🌸お水をこまめにとることとビタミンをとること!ビタミンなにでとればいいの〜?って思う方いると思うけど野菜、フルーツ、ハーブティーで体にもいいビタミン摂取しましょ♡オススメハーブティーはローズヒップです☀︎ビタミンの爆弾です💣サプリもいいけれど、安全性や効果を求めるならちゃんと皮膚科や美容皮膚科の専門の方に処方してもらうのがいいと思います!良く使っていたスキンケア♡エトヴォスセラミドスキンケア薬用アクネVCローション♡エトヴォスモイスチャライジングローション♡TUNEMAKERSVC-20ビタミンC誘導体♡TOUTVERTセラミドミルク♡ビーエスコスメセラミド美容液────────────クレンジング♡HOUSEOFROSEミルキュアピュアクレンジングクリーム#ニキビ#ニキビ跡#肌再生#内側ケア#毛穴#毛穴ケア#いちご鼻#ニキビケア#毛穴の黒ずみ#敏感肌スキンケア
無意識に?!肌を傷つけている行動❸つ😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶髪の毛の刺激髪の毛って意外と刺激になっているんです😢前髪がある人で、おでこの肌荒れ、ニキビが気になる方は髪の毛の刺激も関係している可能性も...スタイリング剤をつけている方も注意!☑︎せめて家にいるときだけは髪が肌にあたらないよう、まとめておく!☑︎寝る時はゆるくしばるなど対策をしましょ♥︎❷顔をさわる無意識に触ってる人は多い!特にほおづえなんかついている方もいると思います手には見えない雑菌がうじゃうじゃ!ニキビ肌の人もニキビ潰したりしないようにぐーっとこらえてがまんしてくださいね😢❸洗顔、クレンジング毎日の洗顔、クレンジング力いれすぎていませんか?肌に長く洗顔料やクレンジングをのせていませんか?よくマッサージクリームとして使えるクレンジングもありますがクレンジングは、本来、メイク汚れを落とすもの。肌に長くつけてて、いいことはあまりありません😢あと、私もそうだったのですがニキビがあると、早く治したい!と思ってゴシゴシ洗顔になりがち。ニキビ部分にはふわっと泡をのせて3周くらいで十分。私はこの洗顔でニキビの治りはやくなりました😂以上、無意識に肌を傷つけている行動❸つでした!こんなことで変わるの〜?とか思うかもしれないですけど、何年も試してきたことなので、言えますがちゃんと肌は変わってきます!大丈夫🥰みんなでキレイになろう♥️#ニキビ#ニキビパッチ#ニキビ治したい#ニキビ跡#洗顔#クレンジング
pink_perfume_l1n4コメント失礼致します! 凄く、キレイになってますね😍 わたし自身、今現在すごく鼻や頬の黒ずみに悩んでいてレチノールをスキンケアの中に取り入れようと思っているのですが、yuyuさんは毎日夜塗ってましたか? そのまま肌に塗っていましたか?? 質問ばかりですみません💦💦 ご返信、頂けましたら嬉しいです♡