1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「厄介なニキビ跡を薄くした方法。✼••┈┈•..」

yuyu フォロバ強化中💪🏻
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻

厄介なニキビ跡を薄くした方法。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  ニキビ跡、超悩んだ! 今で少し残ってるので いまだにたたかってる!😭 ニキビ跡改善経過写真 インスタにもあげてるので 気になる方はみてみてください😂 @y_miyong_ 他にもオススメしたいこと 山ほどあるけれど 今回はニキビケア、ニキビ跡ケア 美肌ケアの基本となる 3つを紹介させてもらいました🌱 やれることからコツコツと🌷 私は8年くらいニキビに悩んで 落ち込んで、泣いて... 悩んだからこそ、簡単に治る!なんて 言えない🤭 毎日スキンケアしてるみんなは 本当にすごいんだから。 なかなか治らなくて 落ち込む日もあるとおもうけど 無駄じゃないからね。☺️ 一緒にがんばりましょ。♡ 良く使っていたスキンケア ♡エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ♡エトヴォス モイスチャライジングローション ♡TUNEMAKERS VC-20 ビタミンC誘導体 ♡TOUT VERT セラミドミルク ♡ビーエスコスメ セラミド美容液 ──────────── クレンジング ♡HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンジングクリーム #ニキビ #ニキビ跡 #肌再生 #内側ケア #毛穴 #毛穴ケア #いちご鼻 #ニキビケア #毛穴の黒ずみ

• お   イモちゃん

お イモちゃんすごいです!! どのくらいでニキビ跡薄くなりましたか❓

• yuyu フォロバ強化中💪🏻

yuyu フォロバ強化中💪🏻@immmmmmoおイモちゃんさん☺️ありがとうございます♡ いろいろ気をつけはじめて、 3ヶ月〜半年くらいから肌が変わってきました! 良くなって悪くなっての繰り返しもありましたが... 私の場合、長年ある厄介なニキビ跡だったので、1年以上はかかりましたがだいぶ薄くなりました😂

• お   イモちゃん

お イモちゃんありがとうございます😊 これみて頑張ります〜!

• かのんフォロバ100パーセント

かのんフォロバ100パーセントスキンケアで挙げられていた商品って、私敏感肌なんですけど、刺激少なめですか??

• かのんフォロバ100パーセント

かのんフォロバ100パーセント@y_miyong_なるほど🤔🤔 ありがとうございます!! 参考に色々試して見ようと思います💗

• yuyu フォロバ強化中💪🏻

yuyu フォロバ強化中💪🏻@shiny_cosme_ggoセラミドに関してはetvos、bsコスメ を良く使っていました! とくに刺激を感じることはなかったです! The ordinaryのナイアシンアミドを使ったときは、少しヒリつく日もありました😳 ビタミンC誘導体に関しては、最初は高濃度と表記してないもののほうがオススメです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

yuyu フォロバ強化中💪🏻さんの人気クチコミ