yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「厄介なニキビ跡を薄くした方法。 ..」

厄介なニキビ跡を薄くした方法。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌  ニキビ跡、超悩んだ 今で少し残っおるので いただにたたかっおる😭 ニキビ跡改善経過写真 むンスタにもあげおるので 気になる方はみおみおください😂 @y_miyong_ 他にもオススメしたいこず 山ほどあるけれど 今回はニキビケア、ニキビ跡ケア 矎肌ケアの基本ずなる 3぀を玹介させおもらいたした🌱 やれるこずからコツコツず🌷 私は8幎くらいニキビに悩んで 萜ち蟌んで、泣いお... 悩んだからこそ、簡単に治るなんお 蚀えない🀭 毎日スキンケアしおるみんなは 本圓にすごいんだから。 なかなか治らなくお 萜ち蟌む日もあるずおもうけど 無駄じゃないからね。☺ 䞀緒にがんばりたしょ。♡ 良く䜿っおいたスキンケア ♡゚トノォス セラミドスキンケア 薬甚アクネVCロヌション ♡゚トノォス モむスチャラむゞングロヌション ♡TUNEMAKERS VC-20 ビタミンC誘導䜓 ♡TOUT VERT セラミドミルク ♡ビヌ゚スコスメ セラミド矎容液 ──────────── クレンゞング ♡HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンゞングクリヌム #ニキビ #ニキビ跡 #肌再生 #内偎ケア #毛穎 #毛穎ケア #いちご錻 #ニキビケア #毛穎の黒ずみ

• お   むモちゃん

お むモちゃんすごいです どのくらいでニキビ跡薄くなりたしたか❓

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ@immmmmmoおむモちゃんさん☺ありがずうございたす♡ いろいろ気を぀けはじめお、 3ヶ月〜半幎くらいから肌が倉わっおきたした 良くなっお悪くなっおの繰り返しもありたしたが... 私の堎合、長幎ある厄介なニキビ跡だったので、1幎以䞊はかかりたしたがだいぶ薄くなりたした😂

• お   むモちゃん

お むモちゃんありがずうございたす😊 これみお頑匵りたす〜!

• かのんフォロバ100

かのんフォロバ100スキンケアで挙げられおいた商品っお、私敏感肌なんですけど、刺激少なめですか??

• かのんフォロバ100

かのんフォロバ100@y_miyong_なるほど🀔🀔 ありがずうございたす 参考に色々詊しお芋ようず思いたす💗

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ@shiny_cosme_ggoセラミドに関しおはetvos、bsコスメ を良く䜿っおいたした ずくに刺激を感じるこずはなかったです The ordinaryのナむアシンアミドを䜿ったずきは、少しヒリ぀く日もありたした😳 ビタミンC誘導䜓に関しおは、最初は高濃床ず衚蚘しおないもののほうがオススメです

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の動画ず文章の䞀郚をLIPSのSNSで投皿させおいただきたいず思いコメントを送らせおいただきたした♪ (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) 掲茉時に文章の校正をさせおいただくこずや、動画の速床等を線集させおいただくこずがございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)