ポンプ式だから使いやすかった◎ けど1/5くらいは吸えないからいちいち開けて振って出さないといけなかった💦 すっと馴染むし白くならないから服に白い跡がつくのが嫌な人はこれがおすすめです! しっかり汚れを落としてくれるので使いやすいです!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | ||
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
愛璃さんの人気クチコミ
1つ目はコンタクトにする事です!だけど…そんなの無理!私もその1人です(笑)なのでコンタクトにせず可愛くしましょう!自分の顔型にあったメガネが良いです! 2つ目は髪の毛をサラサラにする事です。髪の毛をサラサラにする方法は・お風呂に入る前にクシで髪を梳かす。・シャンプーは手である程度泡立ててから!髪の毛にも水を含んでおいて、手で泡立てると良い!・リンスは髪の毛の水を切ってから毛先中心に。 肌が綺麗な子は良いですよ👌すべすべ肌を目指しましょ。私のおすすめはお風呂を上がる直前に洗顔をする。上がったら即化粧水、乳液です!あと洗顔料も大事ですよ〜!おすすめは無印良品の敏感肌用高保湿タイプがおすすめです。さ・ら・に・白い肌の子はモテる!ただ男子モテしたいなら程々に日焼け対策をして白くなるといいと思います。 [まじ?]は[まーじーでー?]とか![うそ!ほんとに?]とか!いっくらでもあるので男子からのウケはどれも悪くないかなと思います!
- 2022.02.12
メガネっ子はコンタクトに変えましょう! 髪の毛だけで人の印象って変わるんですよ。 二重になるだけでお目目が大きく見える〜! 太ってるとあぁ〜ってなるし、細すぎると心配される! 校則守ってないと女子からも男子からも「あの子校則守ってないよね」とか言われて悪印象に! 友達作りにも積極さは大事!
- 2022.03.21
イエベ・ブルベの特徴 イエベ春(スプリング)とイエベ秋(オータム)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 ブルベ夏(サマー)とブルベ冬(ウィンター)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 イエベ春タイプのベースカラーはイエローで、春に咲くお花のような雰囲気。 イエベ秋タイプのベースカラーはイエローで、落ち着いた都会的な雰囲気。 ブルベ夏タイプのベースカラーはブルーで、柔らかく清涼感がある雰囲気。 ブルベ冬タイプのベースカラーはブルーで、シャープでキリッとかっこいい雰囲気。
- 2022.02.20
私の前髪の作り方を紹介します! 私の前髪セットに必要な物は4つです! 『マー&ミー ウォーター』で髪全体を濡らします。 ヘアアイロンで触覚➡️前髪➡️前髪サイド➡️前髪真ん中毛先少し巻く すぐに『ポイントへアスティック』を前髪全体とアホ毛にやります。 この後前髪の根元のみにケープをします。 目の細かいコームに横からケープを吹きかけて後れ毛にやると崩れやすい後れ毛、触覚もキープされます
- 2022.04.27
私は寝癖がまあまあ酷いので、〈ma&me Latte〉の 〈マー&ミーウォーター〉を使って寝癖の酷い前髪の根元と後ろ髪の気になるところにしゅっしゅっとします。 この後ドライヤーで乾かしても乾かさなくても良いのですが、私は乾かします。 〈SSビオリス ボタニカル ヘアオイル〉を塗ります。 私はミニサイズの試供品みたいなやつを使っています。これは朝限定です。 ここで〈SSビオリス〉のスティックワックスを短い毛がぴょんぴょんしているところに使います。 ぴっちり!ぽわぽわは許しません!(笑) 390マートのヘアアイロンを使って前髪をストレートにします。 前髪はとにかくまっすぐ!なのでこだわりは特にありません(笑)(サンキューマートの物はなかなかまっすぐにならないので今は違うものを使っています。) 〈ケープ ナチュラルキープ 無香料〉を前髪にのみ使います。 とにかくシューっと全体にかけます。
- 2022.02.02
ウェーブさんは華奢で下半身が重心のため足にお肉が付きやすいです。逆に上半身は胸板が薄いため貧相に見えます。鎖骨が細くしっかり見えるのが特徴です。 服のポイント・服の首元の形は鎖骨が見えると良いかも!Vネックは胸元が貧相に見えるので❌タートルネックよりプチハイネック・ハイネックがおすすめ!胸元にボリュームを入れると良いです。・袖はノースリーブならひらっとしてる袖がおすすめ。ピタッとしてる袖よりパフスリーブみたいなふわっとしてる方が良いです。・スカートはピタッとした物よりもふわっとしたものが良いです。ピタッとした物をはきたければ膝下がGood👍ロングスカートは足首まである物より膝下が良いです。・上着はロング丈を着たいなら膝丈位の長さが良いです。ショート丈の方が似合います。ダウンの場合はショート丈、ボリュームがある物、フードがついてるもの、コートの場合は首が詰まったもの、ぴったり感がある物、ショート丈(ロングコートなら膝丈)という事を考えて着るといいと思います。
- 2022.02.12
足ほっそ!!