• サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

サンホワイト サンホワイトP-1の口コミ - まさかのスキンケアこれだけ 全ての敏感肌兼乾燥肌の味方!その名は……

まさかのスキンケアこれだけ!!😳🙈 全ての敏感肌兼乾燥肌の味方!その名は…… 光の使者!白色ワセリン、サンホワイト!! プリティでキュアキュア!! (は?) うみねこぷーです🐦 突然ですがまず、白色ワセリンって何かを簡単に🙋 みんな知ってる、リップとか保湿するヴァセリンってあるやん?🤔 あれよりさらに不純物が少ないものがワセリン、 その中でさらに純度の高いものが白色ワセリンだよ! ワセリンは石油を精製したもので、 中でも白色ワセリンは、殆ど不純物が取り除かれているから お医者さんで保湿剤として処方されるくらい肌への刺激が少ないし しっかり乾燥から守ってくれる🌼 サンホワイトは市販の白色ワセリンの中でも私は特に信頼してます✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 毎日お風呂上がりにこれを米粒大取って 手の平全体に薄く伸ばしてから顔にハンドプレス! スキンケア終わり! 脚とか手とかも乾燥が気になったら塗っちゃう。 保湿力が半端ないので薄くで大丈夫! ちょっとベタつくけども肌の為なら気にしない!😽 乾燥が気になる季節は朝洗顔した後にも。 化粧ノリよくなるけど、ベタベタ塗っちゃうと崩れやすいので メイク前は本当にちょっとの量で👍 ←大事! 紫外線少ない時期で近所までとかなら、 この後にコンシーラーとパウダーだけでベースメイク終わり😉 肌が弱くて、合わないものだと痒くなったり湿疹ができたりするから 化粧水や乳液やボディークリームは、余程成分が優しいものでないと使えないんだけど…これはどんな時でも大丈夫!😺 気をつける所は、あくまでも乾燥を防ぐためだけのものだということ。 つまり水分を補う機能が無いので、私は洗顔後やお風呂上がりの 肌にある程度水分がある状態で使うようにしています! あと、多分皮脂の代わりみたいに働いてくれてるものだと思うので、 Tゾーンなどの元々テカってる部分は避けた方がいいかも🤔 私はおでこにニキビが出来やすいから、 そこは避けて乾燥しやすい頬を中心に使ってます😘 以上、サンホワイトを使ったスキンケア方法でした! えっ長っ!!🤣 読んでくれてありがとうです🧡🐦

• さわ

さわパウダーは何使われてますか??💗

• うみねこぷー

うみねこぷー@fresh_rouge_cs9エトヴォスのミネラルUVパウダーを使ってます! SPFが高くて肌にも優しいのでお気に入りです☺️

• ぽんぽん

ぽんぽんはじめまして!コメント失礼します^ ^ 私もアトピー持ち敏感肌でスキンケアサンホワイト民です!!!あまり身近にいないので親近感が湧いてコメントしてしまいました😆 私は石鹸もなかなか合うものが無いのですが、うみねこぷーさんは何を使っていますでしょうか!参考にさせていただければと思い質問しました!

• ぽんぽん

ぽんぽん@uminekoplaneよろしくお願いします!😆

• うみねこぷー

うみねこぷー@kh1021いえいえ、同じような方がいて私も嬉しいです! よろしくお願いします✨

• ぽんぽん

ぽんぽん@uminekoplane是非是非!!見てみてください! そうなんですよ〜…前に一度固形石鹸買ったことあるんですけど、最後まで使いきれなくて😭 勝手にフォローしてすみません!!😂ついつい、嬉しくなってしてしまいました🙇‍♀️ フォロー返していただきありがとうございます!

• うみねこぷー

うみねこぷー@kh1021なるほど、ネットでまとめ買いされてるんですね!今度チェックしてみます! 固形石鹸は泡立てるのとかもちょっと面倒ですよね💦 フォローありがとうございます☺️✨

• ぽんぽん

ぽんぽん@uminekoplaneですね!😂 泡で出てくるのが楽すぎて、ほかの無添加石鹸に変えられずにいます。笑 私の住んでるところは田舎で中々店舗に置いてないのでAmazonで詰め替え用をまとめ買いしてます!少しだけ安くなるのでおすすめです^ ^ 固形石鹸とか管理がめんどくさくて、ずぼらな自分には合ってる商品だと思ってます笑 やっぱりリピートですね!

• うみねこぷー

うみねこぷー@kh1021えっそうなんですか!?すごい偶然ですね🤣 手に入りやすいし、ミヨシの石鹸いいですよね✨ 私も他に合うものが見つからない限りは、リピートすると思います🤗

• ぽんぽん

ぽんぽん@uminekoplaneほんとですか!実は私も同じ石鹸使ってるんです😂😂 そろそろストックが無くなりそうだったので、他にあれば試そうと思っていたところでした! やはりミヨシの石鹸は人気なんですね〜✨ もう詰め替えも4個くらいリピートしてたので変えようかと思っていたのですが、やっぱりリピートしようかなと思いました^ ^

• うみねこぷー

うみねこぷー@kh1021はじめまして!コメントありがとうございます😊 サンホワイト仲間ですね!!✨私も身近でスキンケアに使ってる人は全くいないので、コメントくださってとっても嬉しいです🥳 洗顔石鹸はミヨシの無添加泡の洗顔せっけんを使ってます!成分が水とカリ石けん素地だけで、究極にシンプルな所がお気に入りです!

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2040件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

うみねこぷーさんの人気クチコミ