今回ご紹介するのは私が100均で購入している美容アイテムです。最近は本当に色んなものが100均で購入できますが今回ご紹介するのは色々と使った中で何度もリピートしているものばかりなのでお買い物の参考になれば嬉しいです。●DAISO パフ・スポン...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック
DAISO 圧縮フェイスマスク | 110円(編集部調べ) |
| プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO モデリングマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第184位 | 肌がツルッとしっとりとなった気がします。 | 詳細を見る | |
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き | 110円 |
| 小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー | 詳細を見る |
おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル |
| パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル |
| アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル |
| アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第131位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第7位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
アリサさんの人気クチコミ
こんにちは✨アリサです!<(__)>今回は、ちょっと遅いですが、1年前に流行った、泡パックを、買ったみました!【使った商品】BAKER7のマジックバブルエッセンスパックピンク🎀と、ブルー💎です✨値段は、ふたつで3200円くらい……。ちょっと、...
- 2021.04.08
こんにちは❗アリサです!今回は、第2弾✨冒険したがりの私が、リピ&ストックしたプチプラコスメなどを紹介します!第1弾、第3弾は、プロフィールから!1つ目、こいつさえあれば、パックし放題!自分の持っている化粧水で自分だけのパックを!DAISO圧...
- 2021.09.12
こんにちは✨アリサです!100円で必要なブラシ全部買える時代きちゃいました✨懐かしのあの形【使った商品】DAISOロケット型メイクブラシ【商品の特徴】懐かしのあの形ロケットブラシ【使用感】ふわふわでめっちゃ気持ちいいd(≧▽≦*d)"【良いと...
- 2021.07.19
こんにちは❗アリサです!今回は、第3弾✨冒険したがりの私が、リピ&ストックしたスキンケア編を紹介します!第1弾、第2弾は、プロフィールから!1つ目、誰しもが使ったことのある激安化粧水✨ナチュリエハトムギ化粧水ジャバジャバ使える❣️2つ目、この...
- 2021.09.12
こんにちはアリサです!今回は、まだLIPSに登場してない?ダイソー新商品の新商品を紹介します!【使った商品】ソンプチューネイルオイル01【商品の特徴】ネイルオイル【使用感】ちゃんとしたオイルで乾いた後、ちょっと、スルスルする?ってかんじ【良い...
- 2021.05.05
こんにちはアリサです!✨<(__)>今回は、ももぷりの潤い化粧水と、潤い濃密化粧水を比べてみました!もっと詳しく知りたい方は、私の他の投稿をご覧下さい❗値段は、ドンキで詰め替え用が売ってて、それをかいました!値段、330円(税込)✨✨✼••┈...
- 2021.04.22