水はかかせないですよね。 水だけでも熱中症になるので、ミネラルの塩分、塩も少し持ち歩いくださいね。 水を飲むときに少し舐めるだけでいいので😍 私は、よっぽどの時じゃない限りは水にしてます。 お茶や、コーヒーは利尿作用があるので、より水分が出て行ってしまいます。 水は、カロリーゼロだし、太らないからよく飲みます。 夏の暑い日は、ジュースをやめて水にしてみては??
もっと見るミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第104位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第18位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第111位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
AMAMI EPSOM WATER | 3,629円 |
| 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第36位 | 飲みやすくて味も美味しい!! | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
理想のシリカ 理想のシリカ |
さくら🌿さんの人気クチコミ
アイメイク①の左上を瞼全体に塗り右上と中央下でグラデーションを作ります。中央下の色は目の際のみ使うイメージで! ③のアイブロウペンシルで涙袋と二重ラインを強調ひたら終わりです!慣れたら5分あれば終わる!! 眉②のパウダーで眉毛の隙間を埋めます。眉頭を軽く描きぼやかすとよりいいかも!完成度を高めたかったらペンシルで細かくやってもおけ! その他編眉毛の剃り跡が残ってしまっていたりクマがある場合は④のCANMAKEのコンシーラーを使って隠します! 肌の赤みが気になる場合はザセムのコンシーラーを使います!私が購入したCANMAKEのコンシーラーはクマ用かつザセムのものは元々オレンジ系のコンシーラーなので赤みを隠すのに合っていると思います!! ベースメイクはすっぴんパウダーとトーンアップ効果のある日焼け止めを使っています。変にやると肌荒れを誘発してしまう場合もあるので💦 体育がある日はイニスフリーのミネラルパウダーをTゾーンに付けたりもします✨ 少しでも参考になったら嬉しいです⋆*では❣️✨
- 2021.09.06
話題‼️ダイソーハンドクリームをレビューしてみました❕✨【使った商品】ダイソー ハンドクリーム ミルク/ハチミツ【商品の特徴】保湿力は◎少量でもよく伸びるし使いやすい!!はちみつの方が香りが結構強かったです!あんまりハチミツの香りが好きじゃ...
- 2021.08.17
人気韓国コスメ!!ザセムのコンシーラーを試してみました✨カバー力もいいし伸びもいい!!気になってる人がいたらぜひ一度買ってみてはいかがでしょうか!最後の方リップスの機能の紹介になってしまったんですけど回し者じゃないです笑ほんとに無料でコスメが...
- 2021.08.25
百均の美容液レビュー&ご相談【使った商品】ダイソー/BCローション【商品の特徴】ビタミンC配合の美容液【使用感】想像よりもサラサラしてて使いやすかったです!ビタミンC配合とありましたがターンオーバー促進の効果はそこまで感じられなかったです。(...
- 2021.08.18
豆乳生活を始めてみておいしい豆乳とちょっと微妙だったものもご紹介✨豆乳のメリット豆乳にはコレステロールや中性脂肪など、血液中の余分な脂質を流してくれるサポニンという栄養素が含まれています。豆乳を飲むと、サポニンによる肥満防止の効果が期待できま...
- 2021.08.26
ダイソーの200円ネイルケアセット買ってみた~!!前提としてケースがとっても可愛い!!!ものを入れ替えて持ち運びのケースとして単独で使えます!!それに入れ替えたものは家用として十分使えるものたちばかりなのでコスパは◎です✨!!前々から気になっ...
- 2021.12.03
商品詳細情報サントリー サントリー天然水