子供用に買ったけど自分にも使いたくなって色々調べたらこんなに!やってみて良かった方法をご紹介!ジョンソンベビーベビーオイル無香料☆。。☆それぞれの方法が気になる方はジョンソンベビーオイルのHP「14の美容法」に詳しく記載がありますよ♪ジョンソ...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
紅茶 #ティータイムさんの人気クチコミ
こちら、コスパ最強でバシャバシャ使えると化粧水界の王様 ただあまり保湿力はないかなぁ( ̄▽ ̄;) プッシュタイプのボトルに入っていて容量なんと1LΣ(゚д゚;) そして保湿力が高いΣ\(OωOlll) ぜんっぜん無くならないのに保湿力のある化粧水、かつプッシュポンプに入ってる 一時期話題になったももぷり🍑 重ね付けするとモチモチしっとり✨ ただそこまで保湿力はないかなぁ( ̄▽ ̄;) なめらか本舗の豆乳化粧水💧💦 トロトロの化粧水に肌に吸い付くしっとり感✨ 結構重ね付けしても1ヶ月は持つのでコスパも悪くないです💰 これは本当にオススメ✨ 高保湿だし これを使ってから肌の治安も良くなった✨ しかもくすみも取れました(´TωT`) これはリピートn回😂😂 これも沢山重ね付けしても1ヶ月は持つのでコスパ🙆🏻👌✨
- 2021.10.16
【洗顔料ガチレビュー🔥.。o○】あの洗顔料、実際どうなの⁉️(゚▽゚)/コンニチハ紅茶です❗️前回の投稿に沢山のいいね💖クリップ🖇ありがとうございます❣️今日紹介していくのは、洗顔料のガチレビューです🔥🔥🔥少し辛口コメントになるのと、個人差が...
- 2021.08.18
【現役JKのポーチの中身✨】「女子力高い❣️」褒めてもらえるポーチ(*´∀`*)(゚▽゚)/コンニチハ紅茶です❗️前回の投稿にいいね💖クリップ🖇ありがとうございます✨今回は褒めてもらえるポーチの中身💼を紹介していきたいと思います🙌💕それでは、...
- 2021.09.18
【クレンジング❓これじゃないと無理❣️】クレンジング難民肌を傷つけたくない人必見👀(゚▽゚)/コンニチハ紅茶です✨前回の投稿にたくさんのいいね💖クリップ🖇ありがとうございます❣️今回はクレンジング❓これじゃないと無理❣️を紹介したいと思います...
- 2021.09.12
【バレずに盛れる✨スクールメイク❣️】周りと差をつける❣️バレないメイク🙌💕(゚▽゚)/コンニチハ紅茶です❣️前回の投稿にいいね💖クリップ🖇ありがとうございます(*'')*,,)✨ペコリそれとお礼を先日、フォロワー様が100人を超えました❗...
- 2021.09.04
アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! 発色色持ち桁違い‼️ 「見たまま発色」をアイシャドウがしてくれる✨ 使ったら粉飛びラメ飛びもなく 夕方になってもラメ落ち無し✨
- 2021.09.11
膝の黒ずみはなくなりますかね?