• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?ナチュリエ・なめらか本舗・ちふれ・プラチナレーベル・無印良品・ももぷり・メラノCC・肌ラボのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! -【化粧水💧💦ガチレビュー🔥】 あの化粧水 徹底比較⚡️

【化粧水💧💦ガチレビュー🔥】 あの化粧水 徹底比較⚡️ ( ゚▽゚)/コンニチハ 紅茶です❣️ 前回の投稿に いいね💖クリップ📎 ありがとうございました(*´∀`*) 今回は 前にも好評だった比較シリーズ❣️ 化粧水💧💦ガチレビュー🔥 を紹介したいと思います❗️ 是非参考にして欲しいです それでは、START→→→ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆. ①#ナチュリエ #ナチュリエ ハトムギ化粧水 しっとり ⭕️さっぱり サラサラ ⭕️ トロトロ 安め ⭕️ お高め こちら、コスパ最強でバシャバシャ使えると 化粧水界の王様 ハトムギ化粧水です💧💦 サッラサラなテクスチャでコットンなどに染み込ませてもパックしても🙆🏻👌✨ ただあまり保湿力はないかなぁ( ̄▽ ̄;) 「コスパがいい化粧水が欲しい❗️」 「毎日パックなどに使いたい」 「さっぱりした化粧水がいい❗️」 という方にオススメ✨ ②#プラチナレーベル #ハトムギエキス化粧水 しっとり ⭕️ さっぱり サラサラ ⭕️ トロトロ 安め ⭕️ 高め こちらもハトムギ化粧水💧💦 プッシュタイプのボトルに入っていて 容量なんと1LΣ(゚д゚;) たくさんはいっているのにお値段もすごく安い❣️ テクスチャは少しトロミのある化粧水 そして保湿力が高いΣ\\(OωOlll) さすがに真冬に乾燥肌の人はってなるけど ぜんっぜん無くならないのに保湿力のある化粧水、かつプッシュポンプに入ってる 「保湿力が欲しい❗️」 「コスパがいい化粧水が欲しい❗️」 「使いやすいボトルに入ってるもの🧴‎」 という方にオススメ✨ ぜひこれは試してみて💖 ③#ももぷり #潤い化粧水 しっとり ⭕️ さっぱり サラサラ ⭕️ トロトロ 安め ⭕️ 高め 一時期話題になったももぷり🍑 すごくサラサラなテクスチャだけど 重ね付けするとモチモチしっとり✨ ただそこまで保湿力はないかなぁ( ̄▽ ̄;) 重ね塗りのことを考えるとそこまでコスパは良くないかなぁ(´・ω・`) 「ベタつかない化粧水がいい❗️」 「いい香りのする化粧水がいい🍑」 という方にオススメです✨ ④#なめらか本舗 #とってもしっとり化粧水 しっとり⭕️ さっぱり サラサラ ⭕️トロトロ 安め ⭕️ 高め なめらか本舗の豆乳化粧水💧💦 トロトロの化粧水に肌に吸い付くしっとり感✨ ツヤッツヤになる高保湿化粧水(*´艸`) 結構重ね付けしても1ヶ月は持つのでコスパも悪くないです💰 「しっとりした化粧水がいい❗️」 「肌荒れを抑えたい❗️」 「乾燥肌でも使いたい❗️」 という方にオススメ✨ とてもモチモチになれます🙌💕 ⑤#肌ラボ #白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり しっとり⭕️ さっぱり サラサラ ⭕️トロトロ 安め ⭕️ 高め これは本当にオススメ✨ 高保湿だし これを使ってから肌の治安も良くなった✨ しかもくすみも取れました(´TωT`) これはリピートn回😂😂 これも沢山重ね付けしても1ヶ月は持つのでコスパ🙆🏻👌✨ 「くすみが取りたい❗️」 「肌の治安を良くしたい❗️」 「しっとりさせたい❗️」 という方にオススメ✨ いまは別の化粧水使ってるのですが この化粧水に戻そうと思ってます(*ノωノ) ⑥#メンソレータム メラノCC #薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ しっとり ⭕️ さっぱり サラサラ ⭕️ トロトロ 安め ⭕️ 高め 美白のメラノCCから化粧水💧💦 ほんとにこれは使ってて 「ビタミンCだΣ( ˙꒳​˙ )!?」 なる😂😂 スースーするꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ただ、肌が弱い人とかニキビが多い人は少しヒリヒリするかも(´・ω・`) 「美白を目指したい❗️」 「あんまりベタつかずに保湿したい❗️」 という方にオススメ✨ ⑦#ちふれ #ふきとり化粧水 こちら、拭き取り化粧水になりますね💧 コットンに染み込ませて肌を強く擦らずに 肌の上を滑らす感じで拭き取ります✨ 洗顔の代わりにもなりますし、導入化粧水の代わりにも🙌💕 すごくさっぱりしますし、忙しい朝にも☀️ ただ、乾燥肌の肌には向かないかも( ̄▽ ̄;) ⑧#無印良品 #導入化粧液 はい、もうこれ言わずと知れた商品ですよね✨ これ、するとしないじゃ大違いΣ( ˙꒳​˙ )!? 「は、肌が化粧水を飲んでる⁉️」 ってなります いつもの倍肌に化粧水がいきますし 肌の調子も凄まじく良くなります✨ まーじでこれは使って❣️ 色々サイズもあるから、最初は小さめのサイズからでも🙆🏻👌✨ 1番大きいサイズは一年以上もつΣ(°д°ノ)ノ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆. いかがだったでしょうか❓ 以上が 化粧水💧💦ガチレビュー🔥 でした❗️ 全ての化粧水に色々な特徴があります✨ ぜひ、自分にあった化粧水を探してみてください(*´∀`*) 良ければ いいね💖クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ 閲覧、ありがとうございました(*´∀`*) 追記 こちらの比較レビュー 嬉しいことにすごく大好評ということでただ今第2弾を執筆中です‼️ そこでなのですが 「この化粧水レビューして欲しい‼️」 という商品があればコメント欄に書いてほしいです🙌💕 正直今どの化粧水がいいのかなぁっと迷っていまして、、、 コメント、お待ちしています‼️ 追記 せ、1000いいね!?!?!? 本っとうに嬉しいです(´TωT`) #化粧水 #プチプラ #高校生 #スキンケア #ティータイム #使い切りスキンケア

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

化粧水 NA

サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎

リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

化粧水ランキング第141位

べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰

しっとり化粧水 NC / なめらか本舗

しっとり化粧水 NC

990円(編集部調べ)

しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

化粧水ランキング第156位

シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆‍♀️

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

潤いバリア化粧水

化粧水ランキング第82位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水ランキング第26位

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

化粧水ランキング第28位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2068件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

化粧水ランキング第30位

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

化粧水ランキング第42位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• あ

メラノCCの化粧水について質問です。 私は混合肌なのですが、 しっとりタイプとさっぱりタイプの どちらにすれば良いでしょうか? また、2つの違いを教えてください。(成分などの)

• 紅茶 #ティータイム

紅茶 #ティータイムコメントありがとうございます(*´∀`*) 私はしっとりタイプをオススメします✨ この2つのタイプの違いって アルコールフリーかそうでないか だけらしいんですよね なので、しっとりタイプと言ってもそこまでしっとり!!って訳ではありませんし、ベタつかないです 肌への刺激が減ったかな?ぐらいです なので、混合肌でも使いやすいと思います‼️

• みぃ

みぃ初めましてm(*_ _)m ハトムギ化粧水はニキビには効果はありますか?

• 紅茶 #ティータイム

紅茶 #ティータイム初めまして✨ コメントありがとうございます(*´∀`*) 正直なところ、ハトムギ化粧水はナチュリエ、プラチナレーベルともにあまり効きませんでした💦 強いて言うなら、プラチナレーベルは少し効果があると感じました ただ、ニキビに効果が欲しいと感じるのであれば、ハトムギ化粧水はオススメしません💦 肌ラボの白潤やなめらか本舗の豆乳化粧水をオススメします🙌💕

• あいうえお

あいうえおハトムギ良いですよね😎

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第8位

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

拭き取り化粧水ランキング第1位

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第3位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第4位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第5位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第6位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第7位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第8位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第9位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

紅茶 #ティータイムさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択

商品選択