【💘正直レビュー💘】今回は、コパトーンの綺麗魅せUVシリーズを新色含め全色、レビューしていきます🎉#提供_コパトーンコパトーン日焼け止めジェル40g🟦パーフェクトUVカット 綺麗魅せm マシュマロ肌こちらは、唯一ラメが入っていない日焼け止めで...
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第82位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコパトーン×日焼け止めクリーム
コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 | 990円 |
| ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡ | 詳細を見る | |
コパトーン コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 | 990円 |
| 肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡ | 詳細を見る | |
コパトーン コパトーン シークレットチェンジUV マシュマロホワイト | 990円 |
| 自然に肌がトーンアップしたようにみせてくれるから、もとから素肌キレイな人みたい🧸 | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第102位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
ちまさんの人気クチコミ
𓊆出遅れた感否めない𓊇お久しぶりですなゆこです𓂃𓈒𓏸...と言いたいところですが、名前変えました!これからは「ちま」として頑張るので良かったらフォローよろしくお願い致します😷どうでもいいけど(良くない)嵐にしやがれ終わっちゃいましたね...悲...
- 2020.12.27
𓊆瞳に春を映すmake𓊇皆様こんにちはꪔ̤̮今回は今の季節に合った桜色メイクを紹介しますᜊﬞﬞᶻᶻᶻぜひ最後までご覧下さい⸝⸝›̫‹⸝⸝♡画像髪ボサボサですみません߹𖥦߹¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨̮¨...
- 2021.04.08
𓊆夕焼けメイク𓊇こんにちはちまです⸜♡⸝今回は一目惚れされちゃうような猫目風夕焼けメイクをしてみました!!実は自分で編集しながら「可愛い...♡」ってなってました...笑メイク方法は画像でチェックお願い致しますꪔ̤̮୨୧୨୧□URGLAMブ...
- 2021.08.03
こんばんはーなゆこです🥰🥰今回は!ですね「新学期に向けて」の投稿です!一体何を言いたいかと言いますと、この春から中学生になる方、高校生になる方、社会人になる方、進級する方、沢山いらっしゃると思います✨私の妹ちゃんもです!笑笑なので新学期、また...
- 2020.05.14
こんにちはーなゆこです🥰🥰今回は「こっくり秋リップ」をご紹介します🙌なんで春なのに秋かって?秋に撮ったからです笑笑ずっと貯めてた存在を忘れていた(;ω;)それではーれーっつごぉー!!𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸...
- 2020.05.02
𓊆くまメイク𓊇こんにちはちまです⸜♡⸝今回は温かみのあるくまさんメイクをしました◡̈*.。目じりライン引いてあるんですけど、結構馴染むので普段メイクにもおすすめですᜊﬞﬞメイク方法は画像でcheckお願いします𓂃𓈒𓏸୨୧୨୧□キャンメイクパ...
- 2021.08.12