#クリアクリーンクリアクリーンNEXDENTエクストラフレッシュんー、、可もなく不可もなく、、使ったら白くなるとかはありません
もっと見るホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「ツルスベモキュン♡な肌になりたい人必見!現..」
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
無印良品 | オリーブオイル | ”今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。” | ボディオイル |
無印良品 | マッサージオイル・フローラル | ”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨” | ボディオイル |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) | ”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) | ”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) | ”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
デンティス | 口臭予防ハミガキ デンティス | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
ヤクルト ビューティエンス | ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> | ”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!” | 歯磨き粉 |
ライオン | Lighteeハミガキ | ”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アクアフレッシュ | アクアフレッシュ | ”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレスト | Crest 3D ホワイト | ”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
ボディオイルランキング
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”ローズの香りが上品で一日中香るくらい持ちます。 保湿力が抜群なので秋冬にかなり重宝しました!” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
NARS | オーガズム ドライボディオイル | ”見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです!” | ボディオイル |
DAISO | ベビーオイル ナチュラル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
| 7,020円(税込) | 詳細を見る |
MUSEさんの人気クチコミ
ツルスベモキュン♡な肌になりたい人必見!現役女子中学生のほっぺ(●°ω°●)ケア!お久しぶりですm(*__)mMUSEデス今回は(多分)私しかやっていないほっぺのケアの仕方について投稿させていただきます🙇⋱♀️⚠️🚨肌が強い方にオススメする方法です⸜🌷︎⸝使ったもの🌸・歯磨き粉(クリアクリーン)・ホホバオイル以上です!✨どちらもLIPPS民の方が結構持っている商品なので持っている方はぜひやってみて下さい❤💓使い方💓1、毛穴を開く(お風呂でも、パックでもどちらでもOK)2、ホホバオイルを塗りたくる‼️3、歯磨き粉を塗る4、マッサージをする(3分程)5、洗い流す(○・ω・)ノ----end-----
- 2021.07.23
今日は前回の前の段階(?)黒ずみのできる前の角栓ケアについて投稿させていただきますm(*__)m私は皆さんそこまで良い印象を持たない毛穴パックを使っています。これは本当に使い方を間違えなければもんすごいプラスになるアイテムです(๑•̀‧̫•́๑)早速行ってみましょい(*˙0˙*)۶1、できるだけ熱めのお湯を染み込ませたコットンでパックする(3回くらいくり返せればベスト)2、1~2滴ホホバオイルを鼻塗り込む3、ホホバオイルをコットンで軽く拭き取る4、1と同じくお湯パックをする5、毛穴パックをはる一放置一6、はがす7、拭き取り化粧水で鼻を拭く8、化粧水をつける(パックをするとさらに😉👌🏻👍🏻)9、アロエジェルをぬる( °Д°)/シミコムノジャ(°Д° )////(○・ω・)ノ----end-----🙇♂️
- 2021.07.15
こんにちは(」・ω・)初投稿です<(__)>今日は私の黒ずみケアの仕方について投稿させていただきます。あくまでも個人がやっていることなので(参考)にして頂けるとありがたいです🙇♂️私が使うのは皆さんお馴染みホホバオイルとビオレの洗顔ジェルです。私はこれを2日やって効果がありました。ですが、肌が弱い方にはあまりおすすめしないので、ここから先は肌が強い方が見ることをお勧めします💁♀️1、ホホバオイルをできるだけたくさん手に取り鼻を優しくマッサージする🌼.*2、洗い流さず、そのままビオレ洗顔ジェルで洗顔する3、3~5分放置🕊4、冷水でしっかり流す💧💦5.タオルで拭いたあと、しっかり保湿する(ちなみに私はハトムギ化粧水)(○・ω・)ノ----end-----#はじめての投稿
- 2021.07.14