ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)を使ったクチコミ

🖇Vaseline オリジナルピュアスキンジェリー :)♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 顔や体、唇などマルチに使える保湿クリーム💫 私はAmazonで購入しましたが、 80gで411円でした🙆‍♀️💗 めっちゃ入ってるのにこの値段って本間に安い!! まとめ買い対象って書いてありました! 511円から411円になってました☝🏻️ あ、ちなみに、無香料、無着色です。 ( この情報言うタイミングwww ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 感想💡〉 届いて早速使ってみたところ、 テクスチャがニベアよりも固め!!!! 寒いからかなーって思ったけど実際どうなんやろ( 笑 ) はじめてヴァセリン買ったから分からない😢😢 でもこんなもんやと信じてます( 笑 ) 一番びっくりしたのが、 こういう保湿剤ってだいたいベタつくけど コレは全然ベタベタしやん☺︎ ニベアってめっちゃベタベタするけど これはそんなことないから 塗った後にケータイ触っても 油でギトギト~ってことにはならないです!🌱 でも次の日の朝まで潤ってて、 スネとか乾燥して粉吹いてることが多かったけど 全然しっとりしてて調子良かったです◎ 顔に塗ってもベタベタ感がなく 肌の水分の蒸発等を防いでくれます😚😚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんだけ容量あるからコスパ◎ マイちゃんが紹介してた ウォーターティントとかを混ぜて 使ってみようかなぁって思ってます👼🏻💭♥️ Amazonでお買い物する方!! 後ちょっとで送料無料なのに何買おうって思った方!! このヴァセリンオススメです♡♡ #ヴァセリン #保湿 #プチプラ #保湿剤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

マ~イ

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ヴァイオリンコスパは良すぎだし、乾燥も防げるしいいよね🤤💗 なかなか減らなくて困ってるぐらいwww リップ作ってみて〜! 唇荒れてる時も、使えるから便利だよっ💡(笑)

• マ~イ

マ~イ@______mk28おいおい!!!! ヴァイオリンなってるで(爆笑) おもろいから全然アリやけど😎♥️ ティントのお直しの時とか良さそう! ティントにティント重ねたら絶対倍の濃さになるけどヴァセリンやったら濃くならずにお直しできそう👼🏻💭

• choco.❁

choco.❁@maaai_0114ちょ、2人が会話してる〜夢の共演〜とか思ってたらヴァイオリンwww 弦のとこで角質とったりね((殴

• マ~イ

マ~イ@______chuuulip_btsヴァイオリンはやばいですよね!www これ見たとき電車だったので、 電車の中でニヤニヤしてもうて 恥ずかしかったです😂😂💭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @maaai_0114ちょ、wwwwww 自分でも笑ったwww ヴァイオリンじゃなくてヴァセリンですwww 予測変換怖い😂 ヴァセリン濃くならないから、お直しの時オススメ!! ただ、持ち歩く時に蓋開かないようにしないと悲惨なことになる(笑)

• 🐶わんこ🐶

🐶わんこ🐶これ、ドンキーとかで200円くらいで売ってましたよ!! これめっちゃいいですよね! 私ティント塗る前にこれ塗ってます!

• マ~イ

マ~イ@colorful_rouge_n4そうなんですか~!! 40gのほうですかね?🤔 私もリップケアで使ってます😚💫

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎えーベタベタしないんですね😳 ずっとベタベタしそうで避けてました😂 買ってみます(❁´ω`❁)💗

• マ~イ

マ~イ@ybabc27私もびっくりしました😂💗 ニベアみたいなヌルヌル感もないですし最高ですが、唯一の欠点は伸びがめっちゃ悪いところです( 笑 ) 慣れたら全然使いやすいですが😖🌱

• ゆぅ

ゆぅドンキとかアインズトルペが安かったです! 大きいのから小さいのまで、全部安い!😷 ティント塗ったあととか寝る前にベタベタ塗ってます♡(笑)

• マ~イ

マ~イ@yuu__pink__そうなんですか~! 関西人なのでそういうの聞くと負けた気になります😂😂 私もティント塗った後に塗ってみよう💭💭

• ゆぅ

ゆぅ@maaai_0114関東人でも悔しいですよ(笑) ティント乾燥するんで塗らないと本当に無理です(><)

• マ~イ

マ~イ@yuu__pink__ですよね!( 笑 ) 普段グロスを重ねることが多いので 明日はヴァセリン重ねてみます🙌🏻💗

• ゆぅ

ゆぅ@maaai_0114はい!!🤣 色が指につかないように要注意ですね!︎☺︎

ハンドクリーム・ケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)
シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)
メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリーム・ケア

486 円(税込)
ビューティーチャージ  / アトリックス

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリーム・ケア

565 円(税込)
スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート) / シーブリーズ

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

未発売
ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

クナイプ

ハンドクリーム サクラの香り

ハンドクリーム・ケア

300 円(税抜)
ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

570 円
薬用ハンドクリーム / アベンヌ

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1500 円(税抜)
ハンドクリーム・ケアのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ