ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🍞5分でできる!手作り練り香水🍞香りものに..」

コッペ。🐿
  • 脂性肌
  • コッペ。🐿

🍞5分でできる!手作り練り香水🍞 香りものにハマったコッペです(・ω・`) と言っても強い香り(柔軟剤も)が苦手で、香水類がつけられずどうしよう…と思ってました🤦‍♀️練り香水なら香りが優しめということを聞き、ヘアフレグランスを練り香水にしてみました! ~用意するもの~ ・お好みの容器 ・綿棒(2本あったほうが便利) ・ヴァセリン (容器を満たす程度だと綺麗に仕上がります) ・お好みの香水、ボディミスト、アロマオイルなど(私はいち髪のヘアフレグランス使用) ~作り方~ ①容器に綿棒でヴァセリンを詰めます ②ヴァセリンを綿棒で混ぜながら、香水をお好みの香りの強さになるまで加えます(ヘアフレグランスのため、私は20滴くらい入れました) ③容器をトントンして空気を抜き、綿棒の持つところで表面をならしたら完成✨ このようにとても簡単に出来ちゃいます!ヴァセリンなので保湿もできる!美容液を少量入れると保湿成分も入るのでさらにいいです🙆‍♀️ 香り優しめにするとハンドクリームにもなります。工夫次第で何にでも使える万能練り香水、オススメです😍ぜひ作ってみてください! #練り香水 #手作り #DIY #万能 #ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンド アンド フィンガー / ヴァセリン

ハンド アンド フィンガー

”ローションのようなテクスチャーで、 スルスル塗れます♡”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• unknown

unknownすげー…自分もきつい臭いだめだから匂い落ちかけたくらいの香水の匂いが好きだからこれはいい方法な気がする…薬局行ってこよ

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@colorful_sounds_fmh暇白。さん コメントありがとうございます😊 これ、本当にオススメです(笑)ぜひお試しを!

• y.❤︎

y.❤︎容器はどこで購入されましたか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@tanaka1123コメントありがとうございます😊 ダイソーの、色違いで2つ入っているものを買いました! ただ、買ったのは4,5年くらい前なので現在販売されているのかは分かりません…🙇‍♀️🙇‍♀️

• y.❤︎

y.❤︎そうなんですね!わかりました!今日ダイソーに行って作ってみます☺️ お返事ありがとうございました🙏🏻✨

• ∮こなたん∮

∮こなたん∮衣服用フレグランスでも代用できますか?

• ∮こなたん∮

∮こなたん∮@koppepan_62返信ありがとうございます!なるほど!ボディーミストで良いの探してみます☺

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@konatann0101コメントありがとうございます😊 それは避けた方がいいと思います…!! ヴァセリンと混ぜるとはいえ、衣服用フレグランスは身体に直接かけてはいけないものなので😅 作られる際は、ボディミストや香水などを使ってみてください!

• 💞미리아💞

💞미리아💞ヴァセリンを、容器に入れるのが難しいのですが綺麗に入れるための工夫ってありますか?

• 💞미리아💞

💞미리아💞@koppepan_62ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 参考になりました!!試してみます!

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@fresh_lips_hk2 コメントありがとうございます😊 実は私もあまり綺麗に入らなくて…😅 確実な方法としては、紙コップにヴァセリンを移し、ドライヤーやレンジで加熱して溶かしたものを容器に入れるのがいいかもしれません!

ハンドクリーム・ケアランキング

• クリップ数:1920件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ミス ディオール ハンド ジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

コッペ。🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)