コントレックスコントレックス

• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「カルシウム・マグネシウム等のミネラルが豊富..」

sparkle_blush_yam
  • sparkle_blush_yam

カルシウム・マグネシウム等のミネラルが豊富に含まれたナチュラルミネラルウォーターのコントレックス♥ フランスロレーヌ地方🇫🇷のヴォージュ山脈の近くに水源地「コントレックスヴィル」があり、 この大自然に抱かれたその豊かな土壌が、硬度約1468mg/Lという カルシウム・マグネシウムが豊富な💧ナチュラルミネラルウォーター💧をはぐくんでいるんだとか✨ この量、具体的にどれくらいかというと、コントレックス500ml中に ✔牛乳約1本分🐄のカルシウム ✔アーモンド約9粒分🥜のマグネシウム が含まれてるんだそう!!え、そう考えるとすごいっっ😂👍 しかもお水だからカロリーゼロですからね。。水だけでこの栄養素は凄すぎる、、!!! そして、コントレックスの品質を守る努力もすごくて、 ✔農薬や化学肥料の使用禁止 ✔生活排水も浄化施設で処理してから還元&専門家が土壌の汚染リスクを防ぐ処置を行う ✔コントレックス ヴィルの採水地周辺を環境保護地域に指定 ✔専門家が自然農法を指導 といった、厳格な管理に基づいて水源を保護&保護活動を行っているんだとか🎉💯✨ 硬水なので、普段飲み慣れてない方には違和感かもしれないですが、すごく飲みやすいし、もっとコンビニなんかでも普及してほしいなぁと思います😭🙏 それに、このコントレックスって、昔ダイエットとかですごく流行ったやつだと思うんですが、最近リニューアルしたみたいで、パッケージが可愛い!!😂👍 持っててテンション上がるデザインで、楽しいしで良きでした♥ #コントレックス #cosmoni #コスモニ

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sparkle_blush_yamさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)