コントレックスコントレックス

• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「【コントレックス】1.5ℓ×12本¥1,7..」

美容ジャンキーちゃん
  • 美容ジャンキーちゃん

【コントレックス】 1.5ℓ×12本 ¥1,750(Amazon価格) 女性に優しいカルシウムやマグネシウムなどの ミネラルがたっぷり入ったお水🚰 コントレックス500ml1本で ・牛乳瓶1本分のカルシウム(234mg)🐮 ・アーモンド約9粒分のマグネシウム(37mg)🥥 の栄養素がとれるの\( ¨̮ )/✨ 周りでも便秘に悩んでる人達は 結構お世話になってる優秀なお水だよ💓 ただ硬水だから最初は普通の水と違って 飲みにくいんだけど3日位すると 段々と慣れてくる☺️👊3日の辛抱❕ 私もコントレックス箱買いして 常にオフィスにストックして飲んでます⭐ 便秘改善はもちろん、栄養素が沢山だから 髪の毛に艶が出たり、肌荒れが良くなったり 効果はたくさん(^o^)👌 ただ飲みすぎるとお腹下しちゃうから そこだけちょっと注意してね🥲

• あお

あお一日でどれくらい飲んでましたか?

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

パイナップル

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

美容ジャンキーちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)