お水様の話。seleneですっお水。最近飲む人増えてますよねー!私も飲んでます𖠚໊⸝⋆︎そこで!今話題のコントレックスについて紹介していきまーす♡start→→→《コントレックス》・硬水(硬度1468)・成分(500㎖あたり)カルシウム234mgマグネシウム37mgナトリウム4.7mgカリウム1.4mgカロリー0kcal・味味は大事ですよね。でも正直最初はまずかったです😫トロトロしてます。ちょーうすい食塩水みたいな??笑。(いや違うかも。)ごくごく飲めません。なんか独特すぎて言葉にできませんが、慣れてしまえば大丈夫かなって感じです!まずは少量から飲み始めて1週間くらいで慣れるかなと思います✨味に飽きたらスムージー作るのもオススメです♡♡♡値段1.5L12本1900円(Amazon)ダイエットに効果があるかは分かりませんが、便秘には効きます💪🖤うんぴっぴがでて体重落ちるって感じです!!!💩便秘治ったら肌も綺麗になるし最高✨✨✨硬水生活はじめよーーう!!!
もっと見るコントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「【コントレックス】1.5ℓ×12本¥1,7..」
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | みかん | ”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
カゴメ | カゴメトマトジュース食塩無添加 | ”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
MYPROTEIN | Impact ホエイ プロテイン | ”世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪” | ドリンク |
美容ジャンキーちゃんさんの人気クチコミ
エバーカラー1dayナチュラル☑スムースコーラル優しいコーラルピンクがナチュラルに発色してふわっと自然に瞳へ馴染んで可愛い︎💕︎☑ナチュラルモカさりげなく瞳を明るく自然な範囲で強調してくれる発色具合で使いやすい😊☑アプリコットブラウン少し赤みのあるオレンジ系🍊が好きな方にオススメ☑ナチュラルブラック定番のブラック!瞳ちゅるんになる🐶︎💕︎☑シャンパンブラウン瞳が大きく見えるデザイン付けてみるとそこまでThe!カラコン!って感じはしない👊☑ブラウンマリアージュ瞳の色と混ざり合うように計算した透け感のあるデザインで、深みと奥行き感のある繊細な目もとになる✨着け心地も良し!ナチュラルなのにしっかり盛れて最強︎💕︎💕#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.26
【APLIN】アプリンピンクティーツリートナー¥2,500(参考価格)#天然ピンク#ニキビ+肌の鎮静ケア#ピンクティーツリートナーあなたのお肌を健康的に管理する健康的な肌バランスをしっかり維持し、ピンクティーツリーとシカによる素早い鎮静効果が期待できます🌸また、ニキビなどの肌荒れにも効果◎◻️ピンク色の理由有害な人口色素を一切使わず、ビタミンB郡の一種であるビタミンB12成分で、原料本来がピンク色の必須ビタミンだけ🌟◻️使い方洗顔後のスキンケアの後に適量お肌に馴染ませます🧖♀️水のようにサラッとしたテクスチャ。そして香りがめちゃめちゃ良い🥺清潔感のある癒される香り💭ティーツリーやシカエキス、アラントインなどお肌に優しい成分がたーーっぷり入ってるから塗った後しっとりする💓しっとりするのにお肌もモチモチになるし、ニキビも出来にくくなるよ✨!!乾燥するとニキビ出来やすくなるから是非ピンクティーツリートナーでケアしてみて🌸Qoo10()で購入できるよ☺️👍#aplin#アプリン#ピンクティーツリー#トナー #シカ#化粧水#韓国コスメ
- 2020.11.15
橋本環奈©の瞳に👀︎💕︎SNSで話題の韓国カラコンi-DOL(アイドルレンズ)✨「カンナロゼ」ワンデーに新色新登場︎💕︎レポしていきます(੭˙꒳˙)੭♡︎︎︎︎☑︎ヌードブラウンベージュよりもくすみ感があってグレーっぽい!☑ベージュブラウン王道のベージュカラー!初めての方には1番挑戦しやすい色!DIA:14.2mm着色直径:13.2mm含水率:43.0%BC:8.6mm「うるみ」が増してよりナチュラルに😆UVカット・新素材シリコンポリマーレンズで着け心地も快適だよ💓付けるとちゅるんとした色素うす〜〜い系の瞳になれるから本当にオススメ🥺💓#idolカンナロゼ#アイドルカンナロゼ#カンナロゼデイリー#ヌードブラウン#ベージュブラウン#動画でコスメ紹介
- 2021.08.16
【SUQQU(スック)】デザイニングカラーアイズ#06宵紅YOIBENI絶妙な深いピンクをアクセントにしたモーヴグレー系のパレット✨甘くも洗練された印象を作り上げてくれます😘色と陰影で目もとを自由自在に彩るドラマティックなカラーで印象的なまなざしをget♥️▫️色味・ライトベージュ少し黄みのある明るめベージュカラー。アイホールや涙袋に☺️・グレー少しパープルっぽくも見えるからTheグレーよりは使いやすい✨・ピンク青みが強いピンク💞深みがあって可愛い絶妙なお色❕・ブラウン締め色にしては暗すぎないブラウン😊このパレット唯一のマットな質感。ラメ感がめちゃめちゃ上品で塗り心地も抜群👍流石高いだけあるアイシャドウ🤩色味も絶妙で可愛いし、上品にもナチュラルにも幅広く使えそう💓#SUQQU#SUQQUアイシャドウ
- 2020.09.01
【度あり/度なし】dooonut🍩モカシロップ(使用期間6ヶ月)︎︎︎︎☑︎度数-0.00ー-10.00︎︎︎︎☑︎スペックDIA:14.0mm/BC:8.6mm︎︎︎︎☑︎着色直径13.0mm︎︎︎︎☑︎含水率38%「裸眼にみえて、バレない」を目指して左右でズレても違和感のないデザイン!!シロップを垂らしたようなさりげない発光感✨裸眼がほのかに色付く感じのカラコン😊超ナチュラルなのにしっかり盛れる!スッピンの時や大事な面接とか絶対にカラコンってバレたくない時にオススメ︎💕︎付け心地も良いから好き〜😍😍
- 2021.09.11
【CEZANNE】シングルカラーアイシャドウ¥400#01万能カラー明るいベージュ色はほとんど無く、細かいパールが目元を綺麗に見せてくれます✨アイホールや涙袋に使いやすい😊#02目元に馴染むくすみピンク青みが強いくすみピンク💋ブルベさんにとても似合う色味😘#03シアーな発色赤×マット赤だけど若干オレンジにも見える☺️赤って使いづらいけどこの色味は使いやすい😊#04キラっと輝く透け感ラメ01のよりキラッキラ輝くラメ感😍ザクザクラメが好きな人はこれ大好きかも💓目頭に付けて目力アップに使える!#05上品な輝き透明感ラベンダー最初見た時紫!?ってなったけど付けるとほんのり色付く程度🌸透明感出してくれるしラメ感が可愛い🤤#06自然な陰影抜け感ブラウン赤みっぽいブラウン感が可愛い☺️付ける色味調整しながらグラデにしたら凄くオシャレなメイクできる✨1つ400円で量も多いし、パール、ギラギララメ、マットと沢山あるから単色でも他と合わせても使いやすくバリエーション豊かでめちゃめちゃお気に入り(◍´꒳`)bメイクの幅が広がるよ♥️見た目も可愛いし小さいから持ち運びにも便利で最強🤩✨✨#CEZANNE#アイシャドウ#セザンヌトーンアップアイシャドウ
- 2020.08.28
あお一日でどれくらい飲んでましたか?