• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「【TIRTIRMASKFITALL-COV..」

jas
  • jas

【TIRTIR MASK FIT ALL-COVER CUSHION (ティルティル マスクフィットオールカバークッション)】 マスクをしても崩れないメイクを楽しみたい方へおすすめのクッションファンデ♥ こちら、 ✨紫外線 ✨美白 ✨しわ と肌悩みにアプローチしてくれるという超高機能なクッションファンデなんですが、それだけでなく密着力がすごいんです! 2重シールドコーティングで1日中マスクを着用しても崩れない密着力があり、なんと✨最大72時間滑らかな仕上がり✨が続くというファンデなんですっっ🎉💯✨. 使ってみると普通のクッションファンデなんですが、確かにカバー力が高いかも??と感じました。 私の気になってるニキビ跡がかなり色も目立つので中々難しかったんですが😭、薄いシミやホクロはこれでポンポンッとするだけで隠せそうだし、 ✨ナチュラルなツヤ感のある仕上がり✨が良かったです😆👍. そして何よりもパッケージがかわいい!! コロンとした卵型のピンクのケースで、楕円形のパフも細かい小鼻なんかにもちゃんとフィットしてくれて使いやすかったです♥ ✔カバー力の高いメイクが好き ✔マスク汚れが気になる ✔長時間マスクをしても崩れないメイクがしたい ✔脂性肌でもさらっとした仕上がりがほしい ✔毛穴や気になるところを一発で隠したい そんな方におすすめなアイテムかなと感じました♥ #メイクアップ #メイク #クッションファンデーション #クッション #クッションファンデ #化粧下地 #メイク下地 #マスククッション #汚れないクッション #マスクを守れ #強力な密着力 #pr_tirtir

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

• クリップ数:2084件
マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

• クリップ数:2001件
マスクフィットレッドクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットレッドクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

• クリップ数:11944件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!