• デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FLA de VOCE デュアル SE エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!【デュアルSEエッセン..」

jas
  • jas

【デュアルSEエッセンス】 簡単・便利にエイジングケアができる美容液ローション♥ こちら皮脂バランスを整え、やわらかく、若々しい印象肌へと導いてくれるアイテムとのことで、なんとこれ一本で ✔オールインワンローション ✔乳液・クリーム ✔美容液 とどの使い方もできる超万能ローションなんだとか🎉💯✨. 配合された成分もすごくリッチで、ダブルフラーレンや、最近美容皮膚科でも人気の✨成長因子を3種類✨も!! 皮脂に限りなく近く作られてて、気になる成分※も無添加で作られてるのも有り難いポイント😆👍. テクスチャーは緩い乳液って感じで、肌なじみがとても良いです。 それに香りもすごく大人ないい香りがして癒やされるし、パッケージもすりガラスのような重量感のあるマットな質感で高級感があって良きです🥳🎊. 最近はこちらを乳液の代わりに朝使ってるんですが、そんなにベタベタしないので、使いやすくて気に入ってます♥ #フラデヴォーチェ #fladevoce #fladevoce_fan #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #女子力向上委員会 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #makeup #cosmetics #skincare #japanesecosmetics #japaneseskincare #japan #japanesebrand ※無合成香料・無着色・パラベン無添加・無鉱物油・ノンアルコール

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLA de VOCE デュアル SE エッセンス

美容液
    FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)

2021年10月28日(Thu)