• スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK スムースフィット ポアレスベース(化粧下地)の口コミ「【RMKスムースフィット ポアレスベース0..」

jas
  • jas

【RMKスムースフィット ポアレスベース02】 RMKから出てて気になってた下地使ってみたんですが、かなり私の好みの使い心地でしたっ♥ 今回02番のお色を使ったんですが、ピンクベースのクリームにほんのりシルバーパールが入ってて、角度を変えるとキラキラ光ってとっても上品! 肌に乗せるとピンクなのでほんのり血色感や、ツヤ感を演出してくれるとこがお気に入りポイント🎉💯✨. 匂いは特になく、さらっとした仕上がりなので次に乗せるファンデーションとも相性が良くて良かったです😆👍. 小鼻など毛穴が気になる部分は、ポンポンと塗るってよりは、くるくると軽くなじませてあげると良いそうです♥ パッケージもシンプルでかわいいし、使っててテンションのあがるアイテムでしたっ🥳🎊. #RMK #毛穴 #スムースフィットポアレスベース #下地 #ベースメイク RMKのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

スムースフィット ポアレスベース / RMK

スムースフィット ポアレスベース

”塗り広げるとキラキラとしたパール感のある仕上がりになります♪”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スムースフィット ポアレスベース

2021/9/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
“毛穴を隠すのではなく、見えなくする*1 ”、RMKの新メイクアップベース。 気になる毛穴やニキビ跡などのさまざまな凹凸にあわせて、変幻自在に形を変える「トランスフォーミングパウダー*2」を配合。 まるで肌と一体化するような一枚の薄膜ヴェールで覆われた、つるんとなめらかな肌に仕上げます。 さらに、思いのままに光を操ることで、ふんわりとした明るさを引き出し、毛穴の目立ちにくい 透明感あふれる肌に。 スキンケア成分配合でしっとりとしたうるおいを感じながら、軽やかでなめらかなテクスチャーが肌にのび広がり、なじんだ後はさらっとしたハーフマットな仕上がりに。 凹凸だけをフラットにするノーカラータイプから、ナチュラルに肌の色をととのえたり、トーンアップさせるカラーまで、自由に選べる4 色のラインナップです。 *1 メイクアップ効果 *2 ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン(感触向上剤) 01 SPF4 PA+ / 02 SPF5 PA+ / 03・04 SPF6 PA+