•  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「【レブロンカラーステイロングウェアUVパウ..」

jas
  • jas

【レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション】 ブラックのパッケージがかっこいいファンデーション♥ こちらSPF45 PA+++入ったファンデーションで最近よく使ってるんですが、 オークル 20(やや明るめの肌色)は幅広い方の肌色に合うんじゃないかなっていうお色です、ザ標準色って感じ😆👍. 私は毛穴やニキビ跡が気になるので重点的にその辺を隠すんですが、 こちらは使ってみるとさらっと仕上がってくれるし、スポンジでさっと肌を撫でるだけで✨テクニック要らず✨でメイクが楽しめるのがかなり良き🎉💯✨. 気になる部分にはスポンジを折り曲げてポンポンとすると良い感じです🥳🎊. あとファンデーションの前にプライマーを使うと、きもち崩れ防止になった気がして良きでした♥ あと個人的におすすめの使い方が、パウダーファンデをたっぷりつけると「メイクしました!」って顔になるのが私は苦手なので😱、軽くメイクしたいときは大きめのブラシでさっさっさっ&くるくるくると乗せるだけで大分軽く自然に仕上がるので最近よくやってます😂👍. #レブロン #レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション #レブロンファンデーション #パウダーファンデーション レブロンのキャンペーンに参加中[PR] #メイクの秋

おすすめアイテムREVLON×パウダーファンデーション

カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション / REVLON

REVLON

”透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりでした♡”

パウダーファンデーション

カラーステイ UV パウダー ファンデーション / REVLON

カラーステイ UV パウダー ファンデーション

”柔らかくて少し毛足が長いのか?ムラにならず綺麗に塗布できます♡満足。”

パウダーファンデーション

フォトレディ パウダー ファンデーション N / REVLON

フォトレディ パウダー ファンデーション N

”とてもマットに!カバー力がとてもあります!仕上がりがサラサラしていて良い◎”

REVLON×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

プリンプ パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:2061件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション

• スポンジ付: 1,760円
  • ケース: 880円
2021/9/9
REVLON(レブロン)