• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「【エスプリーク コンフォートメイククリーム..」

jas
  • jas

【エスプリーク コンフォート メイククリーム】 メイクとスキンケアが同時に叶う、超時短な美容クリーム♥ ✨ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリーム✨ という新しいコピーのこちらのクリーム、なんと ✔乳液の効果 ✔SPF50+/PA++++で日焼け止め効果 ✔化粧下地としても使える色付きクリーム と、用途が多彩!!🎉💯✨. 出してみるとかなり水分量の高いリキッドファンデがイメージに近いかなと思います。 でも1回付けだとそこまでカバー力はなく、どちらかというと肌をツヤっとキレイに魅せてくれる感じ。 でも重ねづけすると気になるシミを隠してくれる気がします。 無香料で香水の匂いを邪魔しないし、 かなり肌なじみの良い色なので、多くの方の肌色に合うんじゃないかなって思います♥ #コーセー #エスプリーク #コンフォート #メイククリーム #PR #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #女子力向上委員会 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #makeup #cosmetics #skincare

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)