コントレックスコントレックス

• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「#フランス、コントレックスヴィルの豊かな..」

39s.record
  • 39s.record

#フランス、コントレックスヴィルの 豊かな土壌から育まれた ナチュラル#ミネラルウォーター 💧  500mlあたり牛乳瓶1本分の#カルシウム と アーモンド約9粒分の#マグネシウム が 含まれているのに#カロリーゼロ なので #ダイエット 中や日々の栄養補給に 気軽に取り入れられちゃいます🏃🏻‍♀️💫   味は身構えていたせいか 想像よりは飲みやすかったです🤗  それでもやっぱり違和感は感じるので 公式サイトに載っているレシピの様に スムージーに入れたりフルーツで割って 摂取するのがおすすめです🍊🍋    一週間飲み続けてみた結果 お腹の調子が良くなったのと 水分摂取を意識するようになり 意識改革が出来ました!!   これだったら日々の生活に 無理せず取り入れられるので  気になった方は試してみて下さい🐰🌸     #コントレックス #cosmoni #コスモニ

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

パイナップル

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

39s.recordさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)