コントレックスコントレックス

• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「人間の体の70%以上は水でできているから、..」

kyohka❀
  • kyohka❀

人間の体の70%以上は水でできているから、美容と健康に良いといわれる水を選びたいですよね‪🥺 コントレックスはフランスで1760年から愛されているナチュラルミネラルウォーター🇫🇷🏔 500mlのなかにカルシウムが牛乳1本分、アーモンド約9粒分のマグネシウムが含まれている硬水です💕 日本の一般的な水は軟水ですが、ヨーロッパでは肉中心の食生活だから水からミネラルを補っています🍴 日本の食生活も欧米化していてミネラル不足になっているから、水も硬水を選んでミネラルを補うことが大切なんです🎶 普段ミネラルウォーターを飲むことがなくて、硬水を飲むのは久し振りでした😳 正直、水の味ってどれも一緒じゃない?と思っていたけど本当に違くてびっくり😳😳😳 ねっとりとした甘みというか、牛乳を薄めたような風味を感じました🥛 (これがカルシウムの味?) 喉を通るときにしっかりとした飲みごたえを感じる気がします✨ やっぱりいつもの水と全然違うから慣れるまでが大変で、はじめは2日に1本が限界でしたが、3日目以降から一日で飲み切れるようになりました👍🌸 それでもごくごく一気飲みはまだできず…でも慣れればもっとスルスルと飲めるようになるようです☺️ 大事なのはこまめに飲むことだそうです👍 カロリーオフだからダイエットにも最適です💕 可愛いピンクのパケだから見た目も可愛いし、これから水分補給がより大事になる季節、鞄に一本あると嬉しいですね🥰 #コントレックス #ミネラルウォーター #ナチュラルミネラルウォーター #硬水 #鉱水 #カルシウム #マグネシウム #水 #水分補給 #ダイエット #モニター #健康 #コスモニ #提供 #contrex #mineralwater #water #diet #pr

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

kyohka❀さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)