\前日にする特急美容/#前日準備の特急美容#酵素洗顔#ファンケル#ファンケル_洗顔#酒粕パック#肌を白くする方法#黒ずみ毛穴#ボディスクラブ#oh!_baby#マシュマロ肌#透明感#透明感を出す方法#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアミルク#ヘア...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | ||
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | オープン価格 |
| 柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | ||
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第138位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ブルーベリーさんの人気クチコミ
どーも!!ブルーベリーです!!本日も男子に聞いてみて分かったことかいていきますねー。本日は、「香水」についての意見です。(←ネタ切れだから。)ちなみにウチの学校、香りものダメなんですよねー。だから、学校外…つまり、プライベートで聞いてみました...
- 2020.03.25
学年一男子にモテる女子の特徴どーも!ブルーベリーです❤(((本日は!!!学年一男子にモテる女子の特徴についてかいていきます!!それでは~れっつごー!!…あ、ちなみに、特徴なので、改善策?みたいなものはないのでご了承下さいませ😌🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮...
- 2020.04.29
どーもこんにちは!!!!!!!!!!!!!ブルーベリーでーす!はい。何か、暇だけど、何しよ~と考えているとき、ふと、閃いたことがあります。男子に聞いてみて分かったこと、かけばよくね!?と。結構、最近の話でよく覚えているので是非参考にしてみて下...
- 2020.03.17
どーもこんにちは!ブルーベリーです!今回も男子に聞いてみて分かったこと、かいていきます!それではれっつご~!Qメイクをしている女子について💙「休みに?」❤「うん」💙「えー、濃さによる」❤「濃さ…とは…」💙「何かケバケバしいのは嫌だ。リップ、と...
- 2020.03.20
はい!どうも~!ブルーベリーです!今回はまたまた、男子に聞いてみたことをかいていきます!それではれっつご~!Q好きな芸能人💙「広瀬すず」❤「なるほどー。可愛いもんねー。なんで?」💙「フツーに可愛いから。だって、俺、女性を好きになる基準、顔だも...
- 2020.03.18
どーもこんにちは!!ブルーベリーです!本日も男子に聞いてみて分かったことをかいていきます!!!それではれっつご~!Q流行りについて(語彙力低い)💙「あー、いいんじゃない?」❤「適当だな、お前」💙「まあ、強いて言うなら、ファッションはアリだよ」...
- 2020.03.19