• ブルーベリー on LIPS 「どーもこんにちは!!ブルーベリーです!本日も男子に聞いてみて分..」(1枚目)

ブルーベリー on LIPS 「どーもこんにちは!! ブルーベリーです! ..」

どーもこんにちは!! ブルーベリーです! 本日も男子に聞いてみて分かったことをかいていきます!!! それではれっつご~! Q流行りについて(語彙力低い) 💙「あー、いいんじゃない?」 ❤「適当だな、お前」 💙「まあ、強いて言うなら、ファッションはアリだよ」 ❤「ファッションは?」 💙「うん。言葉とかは苦手」 ❤「なんで?」 💙「ファッションなら、お洒落の場合ならO.K.言葉とかは、分からないことがあるかもだからな~。あとさ、個人的に何か最近の言葉って汚い感じがする」 ❤「なるほど。わかりみが深い」 💙「わか…?なんかさ、◯◯とか△△(←💙の気になっている人)はさ、流行り言葉使わない感じ」 ❤💟「偏見っすね」 💚「俺、流行り分かんないから」 ❤「あー、じゃあこれ流行りなの!って女子に言われても分かんないの?」 💚「うん。なんかさ、流行りって、どこがいいのか分かんない。シンプルイズザベスト」 ❤「なるほどねー」 💛「うーん、流行りってよく分からない」 ❤「お前の方が分からない」 💛「敏感なのは良いと思うけど、何?流行りだったら何か貰えるの?って感じ」 ❤「あー、確かにー」 Q陽キャと陰キャについて 💙「可愛い人は陽キャ、ブスは陰キャ」 ❤「じゃあ私は陽キャねー」 💙「お前は違うだろwwww」 ❤「はい?」 💙「あー、やっぱりさっきの無し。陰キャって、喋りにくくそうなイメージ。結局なところ、明るければ陽キャじゃね!?そこは勘違いしないでほしい」 ❤「ほうほう。そしたらお前、今すぐブスである私に土下座しなさい」 💟「そしたら、あなたの好きな△△は陰キャになってるねw」 💙「なぜに?」 💟「だって、◯◯はともかく△△はさー、何か同級生見下してる感じ」 💙「そーなの?初耳だけど」 ❤「まー、確かにうちらのこと見下してるなー、って感じは時々する。時々だけど」 💙「マジ!?」 💚「どうでも良い」 ❤「マジ!?」 💚「性格良ければそれでよし!以上!!!」 ❤「厚切りジェイソンかよwwwwww」 💛「何それ?」 ❤「あら、そう」 Qヲタクについてどう思う? 💙「どーも思わん。あーでも、好きな人だったら嫌だなー」 ❤「そうかな?」 💙「お前は既にヲタクだからだろw」 ❤「えっそう?マジ!?」←ボカロヲタク 💚「性格命。別にヲタクでも良い」 ❤「そういう人がもっと増えるといいね」 💚「だろ!?あ、でも自分で私ヲタクだから~っていう人は嫌い。自慢かよ!って感じ」 💛「別に大丈夫」 ❤「マジ!?苦手かと思ってた」 💛「幼なじみがヲタクだからなwww」 ❤「…というと?」 💛「長年の付き合い舐めんなよw」 ❤「あざーっす」 💙💚💟💝❤︎「???????」 Q好きな人はいる? 💙「前言っただろw」 ❤「あー、うん、そーだねー」 💙「まだ気になっている人だからなwww特別異性を恋愛対象として見たことは…多分ない」 ❤「そーゆー男子もまだいるってことね」 💚「いるって」 ❤「うん、知ってる。そっから先が聞きたいんだyo」 💚「教えない。別に好きな人教えてだから何?って感じ」 ❤「わかりみが深い」←聞いてきた奴 💛「どっちだと思う?」 ❤「いるね、100パーセント」 💛「うん」 ❤「マジ!?教えろ~」 💛「教えねーよ」 ❤「そーいえばさー、お前、昔しつこく私に好きな人聞いてたよね」 💛「あー、そうだったな。でも教えねー」 ❤「えー!?ヒント、ヒント」 💛「えー、意外と俺の近くにいる人だな」 ❤「はいいいいいいいい!?」 …どうでしたか? 良かったら、いいね、クリップ、コメント、よろしくお願いします🙏 それでは(*´∀`*)ノ #男子に聞いてみて分かったこと

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜3つ読みました🌸 💛と❤︎さんがツボりましたw 男の子によってタイプはやっぱり違うんですねー(*´ω`)ウンウン

• ブルーベリー

ブルーベリー@papillon_chip_ruiありがとうございます。 スゴイ!3つ読んで下さるなんて✨ 嬉しいです! また、新しいやつ出しますので、楽しみにしていて下さい(≧∀≦)

• みお

みお幼なじみさん絶対好きですね!!ブルーベリーさんのこと!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• みお

みお@orange_make_irnrすっごく楽しみです!待ってますね!☺

• ブルーベリー

ブルーベリー@orange_make_irnrえ!! …いやいやそんなこと無いと思いますよー多分!! あいつ(💛のこと)はめっちゃ天然なので、常にズレた発言をするのです笑 あっ!フォローありがとうございます(≧∀≦) ちなみに、宣伝みたいになってしまうのですが、今度質問コーナーやるのですよ。 そこで私の好きな人発表(?)するので、楽しみにしていて下さい😄

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100幼なじみくん絶対ブルーベリーさんの事好きじゃないですか‼︎ えー、幼なじみ同士の恋ってうらやましい😍

• ブルーベリー

ブルーベリー@nikoniko0806エー!! そんなこと多分無いと思いますよーー笑!!!!! 幼なじみの恋…確かに羨ましいですよね…😍

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞💙とブルちゃんと💟ちゃんの会話がすっごいツボ‪w幼なじみ君ブルちゃんの事好きそう…( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

• ブルーベリー

ブルーベリー@misa_0818ありがとうございます!w

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fumi_0831会話が楽しいです!‪w

• ブルーベリー

ブルーベリー@misa_0818wwwww

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fumi_0831‪w‪w‪w

• ブルーベリー

ブルーベリー@misa_0818そうですよねwww

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fumi_0831‪w‪w‪w‪w本人しか分かりませんね‪w

• ブルーベリー

ブルーベリー@misa_0818いやいやいや、そんなことないですよォ~

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fumi_0831ありがとうございます┏○ペコッそんな事ありそうですよォ〜

• ブルーベリー

ブルーベリー@misa_0818そうなんだw今度伝えておくね!! えー?絶対そんなことないよ~笑

ブルーベリーさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)