• ブルーベリー on LIPS 「どーもこんにちは!!!!!!!!!!!!!ブルーベリーでーす!..」(1枚目)

だいご#

ブルーベリーと皆のやり取りが面白かった笑

だいご#

@fumi_0831おけ!今から書いてくる!笑

• ブルーベリー

@supreme_cosme_96oありがとう笑 もし良かったら、今、別の投稿で質問募集しているから、質問あったら、かいてくれる?(変な言い方でゴメン)

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

男子の反応とブルちゃんのツッコミがツボりました‪w(今度からブルちゃんって呼ぶね!)

• ブルーベリー

@misa_0818ありがとうございます😆

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@fumi_0831これからも沢山コメントさせていただきます!( ´罒`*)✧"

• ブルーベリー

@misa_0818ありがとうございます✨ 全然大丈夫です!!コメント嬉しいです😊

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@misa_0818嬉しいのはいいことだと思います!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@fumi_0831だから、このシリーズのコメ欄に私のコメントが増えてると思います💦

• ブルーベリー

@misa_0818えー!?めちゃめちゃ嬉しい(さっきから嬉しいしか言ってない…笑)

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@fumi_0831ブルちゃん! このシリーズ一気読みしました!‪w

• ブルーベリー

@misa_0818ありがとう!!ブルちゃんって呼んでくれるの?嬉しいです!!

ブルーベリー on LIPS 「どーもこんにちは ブルーベリーでーす! ..」

どーもこんにちは!!!!!!!!!!!!! ブルーベリーでーす! はい。 何か、暇だけど、何しよ~と考えているとき、ふと、閃いたことがあります。 男子に聞いてみて分かったこと、かけばよくね!?と。 結構、最近の話でよく覚えているので是非参考にしてみて下さい🔶 それではれっつご~!!! 登場人物 ❤私 💙サッカー部の男子 イケメンで結構モテる 💚同じ班 💙と同じくサッカー部の男子 クラスに一人はいるであろうオモシロ男子 💛幼なじみ 超絶恥ずかしがり屋 天然 💙と同じくイケメンでモテる 時々出てくる女子 💝同じ班の女子 多分、親友 💟お洒落大好き 女子の裏事情よく知っている ❤︎オモシロキャラ ノリが良い Qどんな女子が好き? 💙「可愛い子」 ❤「ウザ」 💙「何でwwww」 ❤「いや、シンプルな解答すぎて。性格とかは関係ないの!?」 💙「女子の性格よく知らん」 ❤「顔か~。えっ、好きな人いないの?」 💙「気になる人なら。◯◯とか△△とか」 ◯◯と△△…。クラス…いや、学年一の美少女二人組(しかし女子ウケは悪い)←💟情報 ❤「へー。ま、可愛いもんねー」 💟「でもあの二人性格クソだよ」←口悪い ❤💙「「えっ…」」 💚「性格良ければそれで良し」 ❤「ぜーったいウソだー!!!」 💚「ウソじゃないし。ホントだし。顔とか、正直どーでも良い」 ❤「ほうほう」 ❤︎「じゃあ、ハゲている女子でもいいのー?」 ❤「wwww」 💚「お前ら、ほんっと変なこと言うな」 ❤︎のせいで私は五分間ほどツボりました。 💛「静かでおとなしい子ボソッ」 ❤「へー。芸能人でいうと?」 💛「知らん」 ❤「…。じゃあクラスでいうと?」 💛「分からん」 ❤「えー、ここにいるじゃん、静かでおとなしい子!」 💛「お前は静かでおとなしい子じゃなくてただのキチガi…ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさいいいいー」 Q女子のドキッとする仕草は? 💙「ニコってされたら、嬉しい」 ❤「あー、なるへそー」 💙「なる…?あ、あと仕草ではないけど、運動出来る子」 ❤「お前、それをどんな女子が好き?の質問で答えることだよ…」 💙「なるへそー」 ❤「は」 💚「俺、女子の仕草好きじゃない。全部あざとい」 ❤「いや、ないんかーい。えっ、じゃあここだけの話、例えば誰?」 💚「お前」 ❤「は🔪」 💛「特にない。静かでおとなしいk…」 ❤「はい、次いきまーす!」 Q女子がしたらドン引きなこと 💙「特に無し。あ、でもいちいちうるさいことかなー」 ❤「ほうほう」 💙「何か、いちいち注意?してくる人嫌い」 ❤「なるほどねー」 💚「あざとい仕草」 ❤「私みたいな💢!?」 💚「そうそう、お前みたいn…(ボコッ)」 💝「えっ、てゆーか、💚、好きな人いないの?」 💚「いるよ、一応」 ❤「えっ、どんな子!?」 💚「何でそれをいちいちお前らに言わなきゃいけないのか?」 ❤💝「ああん!?」 💛「うるさいと引く…」 ❤「あー、なるほどねー。やっぱり💛は私みたいな静かでおとなしい子が良いのねー」 💛「だからお前はキチガi…」 ❤「何か言った!?🔪🔪🔪🔪🔪🔪」 💛「いえ、何も」 …どうでしたか!? 少し、分かりにくかったり、参考にならなかった部分、あると思いますが、(うちのクラス、まともな男子一人もいなく、ザ・個性的🌟なクラスですので…)ほんのちょこっとでも参考になると嬉しいです(^^) 好評だったら、第二回、やるかもしれませんよ~!? それでは! 最後まで見て下さりありがとうございました(*・ω・人・ω・*) #男子に聞いてみて分かったこと