• ブルーベリー on LIPS 「どーもこんにちは!ブルーベリーです!今回も男子に聞いてみて分か..」(1枚目)

ブルーベリー on LIPS 「どーもこんにちは! ブルーベリーです! ..」

どーもこんにちは! ブルーベリーです! 今回も男子に聞いてみて分かったこと、かいていきます! それではれっつご~! Qメイクをしている女子について 💙「休みに?」 ❤「うん」 💙「えー、濃さによる」 ❤「濃さ…とは…」 💙「何かケバケバしいのは嫌だ。リップ、とかチーク、とかならO.K.」 ❤「アイメイクは?」 💙「う~ん、濃さによるかなあああ。リップもチークも真っ赤っかじゃなくてナチュラルが良い」 ❤「ほうほう」 💟「…ていうか、お前、なんでそんなにメイクに詳しいの?」 💙「ああ、妹に教えて貰った」 💚「シンプルイズザベスト」 ❤「分かった」 💛「メイク…とは」 ❤「…化粧のことだよ」 💛「…ああ!化粧のことか~」 ❤「え?終わり?」 Qどんな時に女子を好きになる? 💙「特に無し。顔が良ければそれでよし」 ❤「オマエ、マジ、ムカツク」 💚「性格さえ良ければ良いって感じ」 ❤「お前のそーゆー所、まじ💙に見習ってほしい」 💚「ありがとうございます」 ❤「優しければ良いの?」 💚「うーん、優しければ良い!ってことはない」 ❤「例えば?」 💚「あざとかったり、自慢女は嫌い。大っ嫌い」 ❤「なるへそー」 💛「言わない」 ❤「恥ずかしいからか」 💛「うん。あっ、でも、一緒にいて楽しい、楽な、居心地が良いって感じた瞬間」 ❤「私もだよ、それ」 Q悪口を言う女子について 💙「悪口なんて、いつ言ってるの?俺、分かんない」 ❤「あっ、そう」 💚「悪口なんて、性格良い奴は悪口言わないから。俺は、性格悪い人=悪口言う人と捉えている」 ❤「わかりみが深い」 💛「なんかさ、悪口言ってるとき、どういう顔して聞いて良いのか分からない。どう相づち打って良いのか分からない」 ❤「あー、ごめんなさい」 …どうでしたか? コメントして下さる方、いいねして下さる方、たくさんいて、嬉しいです😂←嬉し泣き リクエストも急募しています! それでは(*´∀`*)ノ #男子に聞いてみて分かったこと

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜💙は男子って感じですね( *´艸`*) 💚はわかってるけど、わかってない( *´艸`*) 💛可愛いですw

• ブルーベリー

ブルーベリー@papillon_chip_ruiコメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 💙は学年内でもけっこうイケメンなので、結構モテますが、女子を見る目がエグいですよね笑 💚は、女子を好きになるポイントは良いけど、わかってるけどわかってないって感じですよね 💛は天然なので、いつもズレた発言をしてきますwww

ブルーベリーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)