□キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04(CANMAKEPerfectMultiEyes)・マットアイシャドウ・値段780円(税抜き)・製造元日本蓋を開くと、縦1cm横5cmほどの鏡あり。チップ付き。発色〇。全体的に薄づきだが、左上のベースは特に薄づき。右上のメインシャドウがアイメイクの鍵になる。コスパは良いが、単色のマットシャドウの方が良い。#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ04#マットシャドウ#鏡付き#チップ付き
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズの口コミ - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍞キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 02 ¥780(税抜)🍞
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
コッペ。🐿さんの人気クチコミ
🍞セリアMP2wayアイクレヨンベージュパール¥100(税抜)🍞※2枚目、目の写真あり。涙袋育成中のコッペです(・ω・`)涙袋皆無の私は、みなさんの投稿を参考に必死で涙袋を作っています😂😂しかし、『ぷっくり』にはまだ程遠いレベルなのでプチプラで涙袋詐欺ができるアイテムを探していました。あるじゃないですか…!100均に…!!セリアに…!!!こちらは、シャドウ&ライナーとして使える繰り出し式のアイクレヨンです。パケに書いてある文字はすでにはげそうですが、スリムなので持ち運びも便利です!まだ持ち運びコスメとしては使ってないのですが、キャップの割れが心配かな…?という印象を受けました!使い心地は100均と思えないくらい良いです!スルスルと塗ることができ、綿棒で簡単に調整できます🖍(裏を返せば落ちやすいのですが…)綺麗なパールやラメがぎっしり入っているので、涙袋にのせると詐欺級のぷっくり涙袋ができあがります(2枚目参照)。涙袋がほしい方にはピッタリの優秀コスメです!全4色展開なので、ほかの色も買ってみたいと思いました🤔💭✨#セリア#アイクレヨン#プチプラ
- 2018.08.04
🍞5分でできる!手作り練り香水🍞香りものにハマったコッペです(・ω・`)と言っても強い香り(柔軟剤も)が苦手で、香水類がつけられずどうしよう…と思ってました🤦♀️練り香水なら香りが優しめということを聞き、ヘアフレグランスを練り香水にしてみました!~用意するもの~・お好みの容器・綿棒(2本あったほうが便利)・ヴァセリン(容器を満たす程度だと綺麗に仕上がります)・お好みの香水、ボディミスト、アロマオイルなど(私はいち髪のヘアフレグランス使用)~作り方~①容器に綿棒でヴァセリンを詰めます②ヴァセリンを綿棒で混ぜながら、香水をお好みの香りの強さになるまで加えます(ヘアフレグランスのため、私は20滴くらい入れました)③容器をトントンして空気を抜き、綿棒の持つところで表面をならしたら完成✨このようにとても簡単に出来ちゃいます!ヴァセリンなので保湿もできる!美容液を少量入れると保湿成分も入るのでさらにいいです🙆♀️香り優しめにするとハンドクリームにもなります。工夫次第で何にでも使える万能練り香水、オススメです😍ぜひ作ってみてください!#練り香水#手作り#DIY#万能#ヴァセリン
- 2018.01.20
🍞ダイソーエスポルールBBクリームライトナチュラル(右)、ナチュラル(左)¥各100(税抜)🍞ただの水を買ったのに、お釣りが出てきませんでした。泣き寝入りしました。コッペです(・ω・`)愚痴はさておき、100均クオリティとは思えないナチュラルめなBBクリームを紹介します!全3色展開で、明るい順にライトナチュラル>ナチュラル>オークルです。ナチュラル、オークルは色の差がわからないとの情報があったので、オークルは買いませんでした🙅♀️🙅♀️ライトナチュラルはピンクよりの明るめな色。薄づきなので、色白さんでなくても気兼ねなく使えます!色素薄い系メイクにもってこいですよ◎ナチュラルは黄味寄りのだれでも使えそうな色。ちょっとそこまでメイクならこれだけでいいかもしれません💁♀️💁♀️写真2枚目に色味を載せています!前述の通り、BBクリームとしてはナチュラルな仕上がりになるため、カバー力はそれほどありません。素肌感を最大限に活かしてくれます!他にも、15グラム100円というコスパの良さ、安心の日本製、使い切りやすいチューブ設計など、オススメポイントはたくさんあります😊😊ただ、持ちがあまりよくありません!!朝塗ってお昼に鏡を見ると、鼻まわりを中心にテカっていました🤦♀️使用の際はパウダーと併用することをオススメします!それでもやはり100均クオリティではありません(本日2回目)。1本持ってて損はないはずです✨#ダイソー#BBクリーム#プチプラ
- 2018.05.01
🍞イエベでも驚いた!透明感爆発ベースメイク(マット系)🍞透明感に憧れるコッペです(・ω・`)今更かーーーい!って突っ込まれそうですが、パラソーラのラベンダー色の日焼け止めを購入しました💸そこで、私の手持ちコスメで透明感メイクを研究したところ、恐ろしいくらいの透明感をゲットしたので紹介します(笑)~Howto透明感メイク~①まずは普段どおりのカラーコントロールを!②パラソーライルミスキンUVエッセンスビオレの日焼け止めと迷ったのですが、マット系ということでこちらを選択💁♀️顔色が悪くならないよう、様子を見ながら塗ってください!③無色の日焼け止め、ピンク味がかかったBBクリームを1:1の割合で混ぜて塗るえ!?と思った皆さん、これはコッペの失敗から来ているのでご安心を。実は最初、BBクリームをそのまま塗ってしまったのですが、“なんか透明感がないぞ…”と。無色の日焼け止めと混ぜることで、カバー力は落ちますが、透明感はより増します👍👍④キャンメイクグロウフルールチークス09ここで紫チークを使わないのがコッペ流(持ってないだけ)。09番は以前LIPSでも話題になりましたよね📣📣実はこちら、自然な血色感&透明感が得られるのです…!!お好きなように塗ってください。⑤セザンヌUVクリアフェイスパウダー01パープルは今回使いません!!!大きめのブラシでふわっとのせると…あら不思議、マットなのに透明感あふれるお肌の完成です✨✨正直私も引きました(笑)。やり過ぎていないのに、透けそうなくらいのお肌になるなんて…(・Д・)しかも崩れにくい…(・Д・)これにハイライトやラベンダーのパウダーを重ねると、ツヤ肌になれますよ◎少しでも参考になれば嬉しいです😊#プチプラ#透明感#メイクプロセス#コッペは透明感がほしい
- 2018.05.04
🍞セザンヌパールグロウハイライト01¥600(税抜)🍞人気のあまり田舎に届かないのか、このコスメを見かけるようになったのは今月でした。コッペです(・ω・`)脂性肌の私にとって、いままでツヤ系ハイライトはテカリ以外の何物にもならないと敬遠していました。しかし、この子はちがった…写真2枚目の通り、照明(蛍光灯)を反射して輝くほどのパール感。のせたら“やっほーい!私はセザンヌのハイライトだよ🤩”と主張が激しい…と思いきや、適度にのせれば上品なツヤ、立体感がうまれました!!持ちについては、脂性肌のためか、4,5時間経つと割と落ちていました。こまめに塗り直すか、ベースメイクに皮脂防止下地を使った方がいいかもしれません!付属のブラシがついていますが、私にとっては調節が難しいので、指でのせています。ブラシや指にとる量は、ほんの少しでいいです!=コスパも良くて嬉しい😂😂12月中旬に購入しましたが、ちゃっかりと2018年のベストコスメに滑りこんできました(笑)入手困難とは思いますが、だんだん見かけるようになってきたので見かけた際には購入することをお勧めします✨#セザンヌ#ハイライト#プチプラ
- 2018.12.31
🍞キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02¥780(税抜)🍞眠いコッペです(・ω・`)最近遅くに寝ることが多いからか肌がボロボロなので、美容のためにも早く寝ることを心がけたいものです。(笑)さてこちらのコスメ、03番がデパコスの色味に似てる!と話題になったシリーズです!!02番はイエベさん向けのナチュラルなマットシャドウです🌼左上の色はほとんど発色しませんが、唯一ラメ入りとなっています。他の4色はイエベさんには肌なじみが良すぎ!というくらい自然な発色です✨ラメは入っているのかわからないので、どこでも使えそうです◎アイブロウやアイライン代わりにも使えます。本当にマルチだ…😂😂実際に何回か使ってみましたが、“え、塗ってるの?”並みに目を大きく見せてくれます!学生さんは、左上と右下の色さえ使わなければスクールメイクにも使えます!もし、バレそうになったら「これ色素沈着なんですよー(・ω・`)」と言えばどうにかなるレベル(笑)どの色も侮れない🤔そしてこのたび新色が出るらしいので、何色も集めてもいいかもしれません✨#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#プチプラ
- 2018.03.20
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 01 ローズブラウン
- 02 アーバンキャメル
- 03 アンティークテラコッタ
- 04 クラシックピンク
- 05 アーモンドモカ
- 06 ロマンスベージュ
- 07 ウィークエンドオランジュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2022/4/30)