こんばんは!今日は、『手をキレイにする方法』ご紹介します!使うのは、ニベアボディミルクを使います!別に絶対これでは、ないです!自分にあったのでいいです1本ずつ、やじるしにそってマッサージします。上の方で、斜め横に指で押すー下ら変に斜め横に指で...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうさんの人気クチコミ
- 2021.01.27
こんばんは!♥\可愛いくなる方法/♥まず、スキンケアを初めましょー!安くて肌か、キレイになる《ハトムギ化粧水》《ハトムギジェル》どちらも、900円!私は、どっちも使ってます!どっちも使ってると白くなります次!《アイプチ》をやりましょー!(⚠️...
- 2021.02.15
こんばんは。最近投稿できてなくてごめんなさい理由がある今日は、\♥もちもちお肌にする方法♥/ハトムギ化粧水と、ハトムギジェルでできます!お風呂をあがったら、着替えてハトムギ化粧水から、おでこ、鼻、あご、口の下ほっぺになじませるマッサージします...
- 2021.02.26
こんばんは.。o○今日は、《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》紹介します🙌02だったような....wwマットで、濃茶色がちょっとキラキラが入っています特に赤色がおすすめ❤️あんまり目立たないと思います。よく使うアイシャドウです!目の下に塗...
- 2020.12.15
だだいま(寒い⛄)こんばんは今日は、『カラフルネイリズ』紹介します🙌600円だと思います...ww色は、大人ぽっい茶色?です会社、とかにおやすみな色です後、オタクさんも使っているらしいです!なので、歌い手、ジャニーズ、アイドルオタクさんにオス...
- 2020.12.16
こんにちは!やっとテスト終わりましたー 1日で5教科やりましたよー。 はい。今日は、♡\キャンメイクジューシーピュアアイズ12/♡を紹介しまーす🐼しっとり密着♥キレイ色続くジューシーなまぶた💕コートすることで、もちもちしていてツヤがキレイ🕊️...
- 2021.02.13
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク リペア
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第72位アウトバスケア 20代 第72位アウトバスケア 30代 第72位アウトバスケア 40代以上 第72位ボディミルク 10代 第26位ボディミルク 20代 第26位ボディミルク 30代 第26位ボディミルク 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 肌のバリア機能の働きを補って、乾燥や外部刺激から肌を守ります。うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやのあるすこやかな肌が一日長続き。 こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●無香料・無着色 ●軽やかな塗りごこち ●薬効成分(消炎剤)グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌荒れを防ぎます ●プレミアムリペア成分:ワセリン・スクワラン・トレハロース配合<保湿成分> ●医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:グリチルリチン酸ジカリウム*、水、グリセリン、ワセリン、ジメチコン、スクワラン、トレハロース、POE(9)ラウリルエーテル、飽和脂肪酸グリセリル、セレシン、イソステアリン酸コレステリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、吸着精製ラノリン、レモングラス抽出液、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
3枚目手綺麗すぎた'-' 相方できたの!!おめでとう🎉