普通に使えてコスパ良いベビオ🙆♀ いつもハトムギのベビーオイル使っているんですが、使い切るまで結構時間がかかるのと、ポンプ式で便利だけど、周りがべっとべっとになるのがずっと気になっていたので←😳 オリーブ果実油配合で乾燥肌にも優しい 植物油苦手な方はご注意🫡 ネイルケアやクレンジング耳掃除など ないと不便なベビーオイル
もっと見るおすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキューピー×ボディソープ
キューピー しっとり全身ベビーソープ[泡タイプ] | 550円 |
| もっちりきめ細やかな泡だからふんわり洗える💛 | 詳細を見る | |
キューピー ベビー全身泡ソープ しっとり | 770円 |
| 頭・顔も洗えるのが便利です!泡が気持ちよくて気に入っています♪ | 詳細を見る | |
キューピー ベビー全身泡ソープ | 770円 |
おすすめアイテムDAISO×ボディローション
DAISO パイナップルと豆乳ボディーローション | 220円(編集部調べ) |
| 毛穴がすごく目立ちにくくなって、すっごくサラサラになりました♡ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーローション | 110円(編集部調べ) |
| 小さなお子様でもお使いになれる優しさ♡しっとりするのにお肌表面はサラサラ! | 詳細を見る | |
DAISO ボディフローズンジェリーD フルーティフローラルの香り | 220円(編集部調べ) |
| なめらかでみずみずしいテクスチャーが、お肌に潤いをしっかりチャージ❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第141位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ゆうきさんの人気クチコミ
🍇うるうるバーガンディメイク🍇100均で買えるバーガンディ色のアイシャドウパレットです🎨ウェットタイプで指で触れたときしとっとしております🍂粉っぽさが無くまぶたにぴたっと密着してにじみにくいです👌目を閉じたとき濡れたようなツヤが光り輝いてとて...
- 2018.09.14
セザンヌラスティングリップカラーN🌷207番🌷こちらの色は恋コスメ🧚♀️と言われているそうです。とても可愛いらしいコーラルピンクで発色が素晴らしいなと思いました😊しっかり唇に密着してくれて長時間塗り直せない時でも色落ちしませんでした👍「ラス...
- 2018.01.11
セザンヌ🍉ウルトラカバーUVファンデーション🍉SPF35PA++・無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤、紫外線吸収剤、タール色素不使用・水なし、水あり両用タイプ少々厚塗りに見えても、シミやソバカスをしっかりカバーしたいというときに使...
- 2018.03.19
🍓安いのは好きだけど安っぽいのは嫌い🍓ちふれの二層式UVリッキッドファンデーションです💐下地も仕上げパウダーも要らない忙しい女性のことを考えて頂いたファンデーションだと思います☺️いわゆるこれ一本でベースメイク完了というものですが密着力や崩れ...
- 2018.09.18
インテグレートグレイシィ🍑エレガンスCCルージュ30番桃色🍑インテグレートグレイシィの口紅はリニューアル化された際、900円からお求め安い500円に値下げされました✨そのかわりケースはちふれと同じように別売りとなりました😊30番桃色はリップク...
- 2018.06.08
👞500円以内で買える秋色アイシャドウ👞ちふれアイカラー79番使いやすいブラウンの二色アイシャドウパレットです🎨くすんだピンクブラウンが目元を優しく落ち着かせてくれるので、秋の服装にぴったりです🍂粉質は硬めですが飛び散りにくいので手やパレット...
- 2018.08.15