E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「セザンヌラスティングリップカラーN🌷207..」

ゆうき
  • ゆうき

セザンヌ ラスティングリップカラーN 🌷207番🌷 こちらの色は恋コスメ🧚‍♀️と言われているそうです。とても可愛いらしいコーラルピンクで発色が素晴らしいなと思いました😊しっかり唇に密着してくれて長時間塗り直せない時でも色落ちしませんでした👍「ラスティグ」と「ティント」同じような意味なのかな❓って思いました🤔 🎃…不思議なんですけどこの207番💄 唇に塗った場合、時間が経つと色が変化していきました💞 #ドラコス#セザンヌ #モテ#ラスティング#恋コスメ#カラバリ豊富#ロングセラー#落ちにくい#初心者さんでも安心価格#ピンク#ティント#プチプラ#スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀どんな感じに色が変化しますか?

• ゆうき

ゆうき@orange_nananななーん兎月さん、コメントありがとうございます🍎 最初は白っぽいオレンジピンク色に発色してナチュラルな感じです🧡 お化粧直しで何度も重ね塗りをしておりますと青みピンク色に変わっていきました💖 時間が経った方の色が顔色が良く見えて好きです😊👍🏻

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀リップスティックで色が変わるって珍しいな、と思いコメントさせて頂きました! 参考になります💓 返信ありがとうございました😆✨

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦ゆうきさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) セザンヌのリップこちらの色も可愛いですね💕オレンジ系リップ、コーラルピンク大好きな私のどストライクな色です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆今度探してみます! 昨日は娘の入園式だったので、このリップの205を付けて行きましたが、ティント並のラスティング力にびっくり٩(๑⊙ロ⊙๑)۶蓋に鏡が着いているのがありがたいですよね😉

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)