339cb41d9ff2d95e7a848b6a 1555074183 thumb

ちふれUV リキッド ファンデーション

• UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「🍓安いのは好きだけど安っぽいのは嫌い🍓ちふ..」 by ゆうき

🍓安いのは好きだけど安っぽいのは嫌い🍓 ちふれの二層式UVリッキッドファンデーションです💐 下地も仕上げパウダーも要らない忙しい女性のことを考えて頂いたファンデーションだと思います☺️ いわゆるこれ一本でベースメイク完了というものですが密着力や崩れにくさはBBクリームとは比べものになりません👌 大変カバー力が有りながらもお肌への圧迫感を感じずストレスを感じません☁️ クリームとは違って二層式なのでベタベタせずさらっとしております✨ 時間が経っても鼻👃以外はテカりにくく、面倒なお化粧直しが簡単に済ませれます🙌🏻 時間が経てば経つほどお肌と一体化して内側からツヤが出ているように見えます💖💛💚 🌸使い方🌸 1、スキンケアでお肌を整えたら本品を良く上下に振って下さい。 2、適量を手に取り手早くお顔全体に広げます。 ⚠️ケイトのパウダリースキンメイカーと似ていてお肌の上でパウダー化するような感じです。 ゆ〜っくり伸ばしているとムラになったり早く崩れる原因になります。 3、最後に両手でお顔をハンドプレスして密着させて完了です。🥚 お好みでお鼻だけパウダーを乗せると良いかもしるれません😊 紫外線カット効果もウォータープルーフ効果もございますので日常生活は安心して過ごせます🍂 こちらの商品は最近リニューアルされて50円アップしました💝 最新の方を早く使ってみたいです😻 ちふれ UV リキッドファンデーション N 42 イエローオークル系 SPF33 PA++ 30ml 無香料 日本製 全5色 800円(税抜)生産終了商品 保湿成分 ・ヒアルロン酸 ・セージエキス 配合 ★ご使用になられるときは必ずよく振ってからお使い下さい🍏 #ちふれ #リキッドファンデーション #ファンデーション #高速メイク術 #コンパクトサイズ #二層式 #サラサラ #お手軽簡単 #ドラコス #時短 #初心者さんでも安心価格 #リニューアル #コスパ良し #生産終了 #スウォッチ

ゆうき

• ももりん❤

ももりん❤私が毎日使ってる愛用商品だーーーーーー!!!! いいですよね😉  私もこの商品投稿してます❤

• ゆうき

ゆうき@fabulous_beaなんだかこれだけは他のメーカーにない感じ👑✨ サラサラだし突っ張らないし😊👍 じゃぁ今日はこれ使う〜(笑)

ももりん❤@fabulous_rouge_c1嬉しい🎵😍🎵

• ゆうき

ゆうき@fabulous_beaパウダーはつける?なし?あり?❤️👀

ももりん❤@fabulous_rouge_c1ありですね😉

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

価格
800 円(税抜)
2018/09/01
ちふれ化粧品
素肌に溶け込み、密着カバー。 下地もパウダーもいらない、 リキッドタイプのファンデーション。 水・汗・皮脂につよく化粧くずれしにくいリキッドタイプのファンデーションです。  軽くやわらかなつけ心地。保湿成分配合で肌のうるおいを保ちます。 薄く均一に密着し、カバー力がありながらも自然に仕上がります。 SPF35・PA+++で紫外線から肌を守り、日やけによるシミ、ソバカスを防ぎます。ウォータープルーフスポンジ別売
容量
  • 30ml
  • 13 ピンク系
  • 23 ピンクオークル系
  • 33 オークル系
  • 34 オークル系
  • 43 イエローオークル系

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング