1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウルトラ カバー UVファンデーションII 詰替/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウルトラ カバー UVファンデーションII 詰替|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌ🍉ウルトラカバーUVファンデーショ..」

ゆうき
  • ゆうき

セザンヌ 🍉ウルトラカバーUVファンデーション🍉 SPF35 PA++ ・無香料・無鉱物油・アルコールフリー ・界面活性剤、紫外線吸収剤、タール色素 不使用 ・水なし、水あり 両用タイプ 少々厚塗りに見えても、シミやソバカスをしっかりカバーしたいというときに使っています😊コンシーラーでもなかなか隠れない頑固な肌悩みをほぼ無かったことにしてくれます✨セザンヌの中では紫外線カット最高数値で紫外線の強い日やお外にいる時間が長いとき、頼もしいファンデーションです💕パフに水を含ませ、固くしぼった後にパウダーをとって手早く均一に伸ばすと、リキッドファンデーションよりカバー力を感じられ、肌にピタっと密着して、より崩れにくいです👍そしてマットタイプなので暑い盛りでもさらっとしていて気持ちが良いです🎐セザンヌの他のファンデーションケースにも設置出来るので試しにレフィルだけ買ってみるのも良いと思います☺️普段は自然な仕上がりタイプEXを使っておりますが、必要に応じてウルトラカバーを使用しております🌞 🌼セザンヌウルトラカバーファンデーション 全4色 本体600円 詰め替え480円(税抜) 薬局で一品15%割引を行なっていたので440円で一つストックを購入して参りました👛 ★カバー力があるので仕方ないですが、お肌に圧迫感を感じます。花粉症で顔をかいたりするとそこだけ素肌になってしまうので気をつけた方が良いです。ナチュラルタイプ同様色展開が少ないので似合う色を見つけるのは難しいです。 #セザンヌ#ファンデーション#カバー力#詰め替え有り#ドラコス#日本製#実用性#軽量#携帯用#無香料#紫外線対策#水あり#水なし#初心者さんでも安心価格 #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

ウルトラカバー UV パクト / CEZANNE

ウルトラカバー UV パクト

”小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.フォローありがとうございます!返します!

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@fabulous_rouge_c1いえいえ!←ごめんなさい!何回も言って

• ゆうき

ゆうき@colorful_make_oe3ご丁寧に返信ありがとうございます☺️

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@fabulous_rouge_c1いえいえ!こちらこそよろしくお願いします!

• ゆうき

ゆうき@colorful_make_oe3こんばんは😊 はじめまして✨ 図々しくフォローをして申し訳ありませんでした🙏 これからもよろしくお願いします☺️ フォロー返しなどありがとうございました💖

• Ayaka_

Ayaka_水ありスポンジでの感想が知りたかったのでありがとうございます

• ゆうき

ゆうき@yellow_barbieatこのファンデーションは水ありにすると ・カバー力 ・崩れにくさ ・フィット感 ・毛穴開きの目立ちにくさ ・粉っぽさの半減 がパワーアップしますよ💪😊 コメントありがとうございます💕

パウダーファンデーションランキング

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1965件

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

プリンプ パウダレスト

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1980件

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ