AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)のAC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ゆうき

🍇うるうるバーガンディメイク🍇 100均で買えるバーガンディ色のアイシャドウパレットです🎨 ウェットタイプで指で触れたときしとっとしております🍂 粉っぽさが無くまぶたにぴたっと密着してにじみにくいです👌 目を閉じたとき濡れたようなツヤが光り輝いてとても綺麗です💎 キラキラではなくツヤツヤな質感が目を開けたとき潤んだ瞳に見えます✨ 絶妙なバーガンディ色が秋らしさをかもしだしつつ可憐で色気のある女性に見せてくれます🥀 4色ともバーガンディ色がかかっていて単色使いで少し足しても可愛いと思います💜 上の3色は指塗り、一番下の濃いお色はチップで塗られることをオススメします🍂 アイシャドウチップなどの付属品は付いておりませんのでお気をつけ下さい😊 パレットはカバンが重たくなるのが苦でしたがこちらは軽いので持ち運びに適しております🎶 ウェットタイプなので粉飛びしてポーチが汚くなる恐れも少ないです👜 あと100均なのにフタがカチっと締まって頑丈そうです💕 残念なのが一番上の明るいお色がシルバーのような発色で秋色には向いていないと思いました😣 こちらのお色だけツヤツヤというよりメタリックな感じです⚙️ 夏でしたら使いたいなと思いました👍 100円で魅力的な秋色カラーが楽しめるので一度チェックしてみて下さい☺️🍂 AC ウェットアイシャドウ 06 バーガンディ 4色入り 中国製 108円(税抜)👛 100円ショップミーツで購入しました🐹 セリアやキャンドゥでも購入可能だと思います👌 #100均 #セリア #AC #可愛い #アイシャドウパレット #4色入り #コンパクトサイズ #バーガンディ #ウェットタイプ #しっとり #ツヤツヤ #立秋 #試しやすい #コスパ良し #初心者さんでも安心価格 #映えコスメ

クリップして保存180
marin2ヶ月前

ウェットだ〜😚✨ やっぱバーガンディ可愛いですねぇ😍 今度見つけたら買いたい💸

marin2ヶ月前

季節って不思議ですよね🧐 ほんと今の季節にもってこいの色🍂 ウェット!ゴールドブラウンはラメ多めだったけど、バーガンディのツヤツヤ感もいいですね👍

ゆうき2ヶ月前

@minibasu10marinさんこんばんは🍒 夏はピンとこなかったんだけど秋になったらすごく活躍してくれてます🍂👍 季節って不思議ですね😚 ウェット!バーガンディ使ってみて欲しいです😊💕

ゆうき2ヶ月前

そうなんです❣️ ラメは少〜し入っていますがほとんどわかりません💍 ツヤツヤ濡れまぶたってやつです😽 普通のアイシャドウよりしっとりツヤツヤで、クリー ムアイシャドウより発色良いです👌 ウェット!シリーズも集めなければなりませんね(笑)💨

marin2ヶ月前

@fabulous_rouge_c1そうなんだ!!!濡れ艶まぶたいいですねぇ😊✨ウェット凄い❣️ これまた困っちゃう🤯💦 とりあえずバーガンディは欲すぃ〜。

コメントをもっと見る

コメント一覧

marin2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウのランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

• 4.5
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / エクセル

エクセル

スキニーリッチシャドウ

• 4.7
1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• 4.6
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / アディクション

アディクション

ザ アイシャドウ

• 4.8
2000 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

• 4.6
1600 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / セザンヌ

セザンヌ

トーンアップアイシャドウ

• 4.5
580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / エクセル

シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

• 4.6
500 円(税抜)
ルックアット マイアイズ / エチュードハウス

エチュードハウス

ルックアット マイアイズ

• 4.6
500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る