Ccbc1c67c03d790e20b9720d 1555660241 small

AC MAKEUPAC ウェット アイシャドウ

• AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「🍇うるうるバーガンディメイク🍇100均で買..」

ゆうき
  • ゆうき

🍇うるうるバーガンディメイク🍇 100均で買えるバーガンディ色のアイシャドウパレットです🎨 ウェットタイプで指で触れたときしとっとしております🍂 粉っぽさが無くまぶたにぴたっと密着してにじみにくいです👌 目を閉じたとき濡れたようなツヤが光り輝いてとても綺麗です💎 キラキラではなくツヤツヤな質感が目を開けたとき潤んだ瞳に見えます✨ 絶妙なバーガンディ色が秋らしさをかもしだしつつ可憐で色気のある女性に見せてくれます🥀 4色ともバーガンディ色がかかっていて単色使いで少し足しても可愛いと思います💜 上の3色は指塗り、一番下の濃いお色はチップで塗られることをオススメします🍂 アイシャドウチップなどの付属品は付いておりませんのでお気をつけ下さい😊 パレットはカバンが重たくなるのが苦でしたがこちらは軽いので持ち運びに適しております🎶 ウェットタイプなので粉飛びしてポーチが汚くなる恐れも少ないです👜 あと100均なのにフタがカチっと締まって頑丈そうです💕 残念なのが一番上の明るいお色がシルバーのような発色で秋色には向いていないと思いました😣 こちらのお色だけツヤツヤというよりメタリックな感じです⚙️ 夏でしたら使いたいなと思いました👍 100円で魅力的な秋色カラーが楽しめるので一度チェックしてみて下さい☺️🍂 AC ウェットアイシャドウ 06 バーガンディ 4色入り 中国製 108円(税抜)👛 100円ショップミーツで購入しました🐹 セリアやキャンドゥでも購入可能だと思います👌 #100均 #セリア#AC #可愛い#アイシャドウ#4色入り#コンパクトサイズ#バーガンディ #ウェット#高発色#しっとり #ツヤ#立秋#コスパ良し#初心者さんでも安心価格 #スウォッチ

• ゆうき

ゆうきそうなんです❣️ ラメは少〜し入っていますがほとんどわかりません💍 ツヤツヤ濡れまぶたってやつです😽 普通のアイシャドウよりしっとりツヤツヤで、クリー ムアイシャドウより発色良いです👌 ウェット!シリーズも集めなければなりませんね(笑)💨

• marin

marin@fabulous_rouge_c1そうなんだ!!!濡れ艶まぶたいいですねぇ😊✨ウェット凄い❣️ これまた困っちゃう🤯💦 とりあえずバーガンディは欲すぃ〜。

• marin

marinウェットだ〜😚✨ やっぱバーガンディ可愛いですねぇ😍 今度見つけたら買いたい💸

• ゆうき

ゆうき@minibasu10marinさんこんばんは🍒 夏はピンとこなかったんだけど秋になったらすごく活躍してくれてます🍂👍 季節って不思議ですね😚 ウェット!バーガンディ使ってみて欲しいです😊💕

• marin

marin季節って不思議ですよね🧐 ほんと今の季節にもってこいの色🍂 ウェット!ゴールドブラウンはラメ多めだったけど、バーガンディのツヤツヤ感もいいですね👍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ

2014/4/7
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
キラキラグラデーションが簡単につくれるピッタリフィットする ウェットタイプアイシャドウに、2016年春新作(04、05)登場!!! ※本体にチップは付属しておりませんので、お手持ちのチップなどご利用ください。 使用上の注意 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談させることをおすすめします。(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみ等の異常があらわれた場合。(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 ●目に入らないようご注意ください。もし目に入った場合は、擦らずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医等にご相談ください。 ●ご使用後は必ずしっかり蓋をしめてください。 ●お子様の手に届かない所に保管してください。 ●水や汗などで濡れたお肌に使用しないでください。乾いた状態でないと、肌に定着しません。 ●チップが汚れるとつきが悪くなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●極端に高温・多湿の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
  • 01ゴールドブラウン
  • 03ピンクブラウン
  • 04エメラルド
  • 05ライラック
  • 06バーガンディ

2021年01月17日(Sun)