• AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ) AC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🍇うるうるバーガンディメイク🍇 100均で買えるバーガンディ色のアイシャドウパレットです🎨 ウェットタイプで指で触れたときしとっとしております🍂 粉っぽさが無くまぶたにぴたっと密着してにじみにくいです👌 目を閉じたとき濡れたようなツヤが光り輝いてとても綺麗です💎 キラキラではなくツヤツヤな質感が目を開けたとき潤んだ瞳に見えます✨ 絶妙なバーガンディ色が秋らしさをかもしだしつつ可憐で色気のある女性に見せてくれます🥀 4色ともバーガンディ色がかかっていて単色使いで少し足しても可愛いと思います💜 上の3色は指塗り、一番下の濃いお色はチップで塗られることをオススメします🍂 アイシャドウチップなどの付属品は付いておりませんのでお気をつけ下さい😊 パレットはカバンが重たくなるのが苦でしたがこちらは軽いので持ち運びに適しております🎶 ウェットタイプなので粉飛びしてポーチが汚くなる恐れも少ないです👜 あと100均なのにフタがカチっと締まって頑丈そうです💕 残念なのが一番上の明るいお色がシルバーのような発色で秋色には向いていないと思いました😣 こちらのお色だけツヤツヤというよりメタリックな感じです⚙️ 夏でしたら使いたいなと思いました👍 100円で魅力的な秋色カラーが楽しめるので一度チェックしてみて下さい☺️🍂 AC ウェットアイシャドウ 06 バーガンディ 4色入り 中国製 108円(税抜)👛 100円ショップミーツで購入しました🐹 セリアやキャンドゥでも購入可能だと思います👌 #100均 #セリア #AC #可愛い #アイシャドウパレット #4色入り #コンパクトサイズ #バーガンディ #ウェット #しっとり #ツヤツヤ #立秋 #試しやすい #コスパ良し #初心者さんでも安心価格 #スウォッチ

ゆうき

• marin

marinウェットだ〜😚✨ やっぱバーガンディ可愛いですねぇ😍 今度見つけたら買いたい💸

• ゆうき

ゆうき@minibasu10marinさんこんばんは🍒 夏はピンとこなかったんだけど秋になったらすごく活躍してくれてます🍂👍 季節って不思議ですね😚 ウェット!バーガンディ使ってみて欲しいです😊💕

• marin

marin季節って不思議ですよね🧐 ほんと今の季節にもってこいの色🍂 ウェット!ゴールドブラウンはラメ多めだったけど、バーガンディのツヤツヤ感もいいですね👍

• ゆうき

ゆうきそうなんです❣️ ラメは少〜し入っていますがほとんどわかりません💍 ツヤツヤ濡れまぶたってやつです😽 普通のアイシャドウよりしっとりツヤツヤで、クリー ムアイシャドウより発色良いです👌 ウェット!シリーズも集めなければなりませんね(笑)💨

• marin

marin@fabulous_rouge_c1そうなんだ!!!濡れ艶まぶたいいですねぇ😊✨ウェット凄い❣️ これまた困っちゃう🤯💦 とりあえずバーガンディは欲すぃ〜。

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)