Product affiliate182463img small

ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「👞500円以内で買える秋色アイシャドウ👞ち..」

ゆうき
  • ゆうき

👞500円以内で買える秋色アイシャドウ👞 ちふれアイカラー 79番 使いやすいブラウンの二色アイシャドウパレットです🎨 くすんだピンクブラウンが目元を優しく落ち着かせてくれるので、秋の服装にぴったりです🍂 粉質は硬めですが飛び散りにくいので手やパレットが汚くなりにくいです👌 アイホールに伸ばすときは指塗りをオススメします😊 ぴたっと密着して優しいピンクブラウンが儚げに発色します🍂 粉っぽくなくクリームシャドウのようなツヤっぽさで、上品な奥行きのある目元にしてくれます💖 ココアブラウンは単色使いですと絶妙な濃さで綺麗ですが、締め色としては弱すぎると感じました⤵︎ アイライナーをしっかり引いてぼかすやり方をオススメします👍 二色とも繊細なパールやラメが入っているので、ギラギラとは違うツヤツヤな輝きを発します✨ 時間が経過して鏡を見たら、お顔のそこら中にラメが落ちてくっついているということはありませんでした😊 付属のチップは目の際や目尻など細部に伸ばしやすい硬さと細さです👌 アイホール全体には向いておりませんが、チップ付きで良かったと思える商品です💕 チップは見た目が綺麗ではなかったので載せませんでした🙏 とても使いやすいブラウン二色と、持ち運びやすいコンパクトなパッケージがいたるところで活躍してくれると思います👜 秋色シャドウを何を買うか迷っていらっしゃるなら、まずはシンプルで捨て色が無くプチプラなものからお試し頂くと良いかもしれません🍂🍁 柔らかい印象の秋色ピンクブラウンが500円以下で試せます🤗 ちふれアイカラー 79番 ブラウン&ピンク 無香料 チップ付き 全5色 360円(税抜)👛 ★色展開がもう少し欲しいです。 #ちふれ#アイシャドウ#2色入り#ピンク#ブラウン#くすみ#チップ付き#コンパクトサイズ#ドラコス#可愛い#軽量#お得感#携帯用#初心者さんでも安心価格#立秋#激推し #スウォッチ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• marin

marin安くて良いですね! 欲しくなりました😄💕

• ゆうき

ゆうき@minibasu10カラバリがせめて8色くらいあればもっともっとオススメ出来るのに💧 でもmarinさんの好きな紫ありますよ😋 濃い紫だとケバケバしくなっちゃうけど、フェミニン系の薄い紫で可愛いですよ💜😍💜

• marin

marin@fabulous_rouge_c1ゆうきさん、こんち😏💕 確かに神ですね👏✨ 流石ちふれ‼️

• ゆうき

ゆうき@minibasu10marinさん、こんち🌈❗️ 使いやすいブラウン二色入ってチップついて360円は神ですよね✨ 100均より少しクオリティが高いところが納得出来る商品です💖

• まな☺︎

まな☺︎フォローありがとうございます!!♡ フォローさせて頂きました💞🙇💞

• ゆうき

ゆうき@pink_make_mtvまなさん、フォロー返して頂いてありがとうございます💕 マーメイドとホラガイってすごく可愛いですね❤️🐚🧜‍♀️ 私春姫のブラシ買ったばかりですけどこちらも欲しいです🎶

• ありこ

ありこゆうきさん✨ 私もこれ大好きです♡ 安いけど優秀ですよね😊💕 色展開もう少し欲しいのわかります…😭

• ゆうき

ゆうき@arikoありこさん、いつもコメントありがとうございます💖 ほんと安くて悪いところ無くて嬉しい商品ですよね👍👍👍 どうしてカラバリ増やしてくれないのか憎いです(笑)💨

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)