• ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA ざくろ オイル(ボディオイル)の口コミ「最近ボディ用のバームやオイルを使い切りまし..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

最近ボディ用のバームやオイルを使い切りまして。(アイテムは引用投稿をご参考に🎶) どちらも必需品なのでリピするとは思いますが、出来心でこちらを購入😁 💟WELEDA Awakening Body & Beauty Oil ボディケアといえば、フーミーのボディクリームを背中に塗ったり、フットクリームを足に塗ったり、PJヒップルンをお尻に塗ったり、ピンポンバストをお胸につけたり… パーツケアも大好きなのですが、何せまぁ面倒くさい‼️笑 そもそもこれら全部ができる日なんてそうないんですが、むしろ全てを放り出したい日も多々あります🤣 そんな時はこちらのWELEDAオイルが大活躍。 お風呂あがりに濡れた身体のまんまこちらのオイルを全身に塗れば保湿完了🙆‍♀️ プッシュ式なのでちょっとずつ出して手足中心に軽くマッサージしながら塗っていく感じです。 乾いた肌に塗るとけっこうひっかかりのあるオイルなので伸ばしにくいですが、濡れてる身体だと◎ ボディだけでなく髪にも使えるし、入浴剤として浴槽に入れても良い万能オイルで使いやすい✨ 1点だけ注意は、ザクロ種子油ブレンド&ザクロエキス配合のオイルだけど、香りはおそらくザクロじゃないです💦 iHerbで購入したのですが、オレンジ🍊ダバナ🌿バニラ🍨の香りと記載ありました。 ちょっと甘い系の万人受けする香りですね😊 日本ではあまり見ないオイルかな。 気になる方はiHerbをチェックしてみてください❣️ iHerbが5%offになる紹介コード置いときますのでよかったら使ってください🌿 CMT5595 ※iHerbアイテムの価格は結構変動するので、ご了承くださいませ🙏 #WELEDA #ざくろオイル #オイル #ボディケア #ヴェレダ #乾燥ケア #アウトバスオイル #ザクロ種子 #ざくろ #オイル #ボディオイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫そんなにパーツごとにケアしていたのね! そりゃ投げ出したくもなるわな!🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 しょっちゅう投げ出してます〜❣️😇笑 ボディケアはお風呂上がり濡れたままオイルケアが一番楽ちんです🎶

• SHU

SHUばらしらたまちゃんのボディケアは参考になるわぁー😍😍😍 ズボラな私はこのオイルだけをずーっと使っちゃいそう🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 参考になると言っていただけて嬉しいです🥰 私も最近寒すぎてお風呂から出る前にこのオイルだけ塗って済ますことが多いですよ〜🤣春になったら頑張ります✊💦笑

• なのかのん

なのかのんWELEDAいいよねぇ☺️✨ザクロのキツすぎなくてよかった記憶✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 WELEDAのオイルは安心感あるよね☺️甘くて万人受けするタイプの香りだった〜🎶

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️オイル欲しかったからありがたい~🤍 見てみよ~🥰🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@ybabc27ゆんさん💕 よかった❤️WELEDAのオイル色々あるからぜひチェックしてみて〜🥰

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ザ・タイムR アクアオイル

ホワイトバーチボディオイル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ベビーオイル ナチュラル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ざくろ オイル

2009/10/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
エイジングケア*に 〈フルーティ&スパイシーな香り〉 *年齢に応じた肌ケア ・エイジング肌*の集中トリートメントに *年齢を重ねた肌のこと ・首・デコルテのざらつきに ・乾燥やハリの低下が気になる方に ●使い方:入浴やシャワーの後など、適量を手にとり、肌に伸ばしてやさしく円を描くようにマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 ●製品について:女性らしい香調高い香りで、上質な肌へ導く全身用トリートメントオイル。 プニカ酸という不飽和脂肪酸が豊富に含まれる貴重なざくろ種子オイル(保湿成分)と、厳選された植物オイル・エキスが集中的に肌に潤いとハリを与えます。 年齢が出やすいデコルテやバストをハリツヤ肌に。 ●キープラント:ざくろ 世界最古の栽培植物と言われ、5千年以上の歴史を持つざくろ。500kgのざくろ種子から、たった1kgしか得られないざくろオイル(保湿成分)は、「プニカ酸」と呼ばれるざくろ特有の不飽和脂肪酸を豊富に含みます。