• バストセラムリフト/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バストセラムリフト/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バストセラムリフト/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バストセラムリフト/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PEACH JOHN バストセラムリフト(バスト・ヒップケア)の口コミ「こんな可愛い美容液ある?いや滅多にない。と..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

こんな可愛い美容液ある? いや滅多にない。ということで、 一目惚れしたPJのバストセラムリフトです❤️ 最近バストのハリやたるみが心配になってきたのでケア製品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入してみました。 お風呂あがりに鎖骨周りのリンパマッサージも兼ねて使用してます。 1週間ほど使ってみてもお肌が荒れることもなく、使用した翌日はお肌のしっとり感がUPしているように感じなかなかなか良いです♬ 匂いはほのか〜に甘いかな?ほとんど無臭。 あと、動画見てもらったら分かるのですが細かなラメがちょっとだけ入ってます。私は塗っても全然気にならない程度です。(というかよく見ないと分からない) 3種類のカプセルが入ってますが、容器をプッシュして出した瞬間から潰れて混ざり合って出てきます。 マッサージ方法は公式HPにも書いてあるけど、離れ胸が気になる私は画像4枚目のようにマッサージしてます。内から外ではなく、外から内へ。なんなら背中のお肉も前に持ってくるように!を意識してます。 実はこちらの画像はスキャンダル ピンポンバストさんのHPから拝借…(https://www.ishizawa-lab.co.jp/pinbon/pinbon.html) 余談だけど、学生の頃ペチャパイで悩んでいた私は、スキャンダル ピンポンバストを使って2サイズアップしたことあるので(遺伝や成長期だったこともあると思うが)バストマッサージは大事! ちなみに胸の大きさに左右差がある方は大きくしたい方の胸から入念にマッサージすると良いですよ♬ #PJ #Peachjohnの下着以外の製品が結構好き #バストケア #マッサージ #ボディケア #デコルテケア #パケ買い #見た目が好き #可愛い

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

フレンチグラマー

バストアップクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN バストセラムリフト

2016/4/13
PEACH JOHN(ピーチジョン)