Db504020dda5308e4d6ab9ca 1540187503 small

PEACH JOHNバストセラムリフト

• バストセラムリフト/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バストセラムリフト/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バストセラムリフト/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バストセラムリフト/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PEACH JOHN バストセラムリフト(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんな可愛い美容液ある?いや滅多にない。と..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

こんな可愛い美容液ある? いや滅多にない。ということで、 一目惚れしたPJのバストセラムリフトです❤️ 最近バストのハリやたるみが心配になってきたのでケア製品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入してみました。 お風呂あがりに鎖骨周りのリンパマッサージも兼ねて使用してます。 1週間ほど使ってみてもお肌が荒れることもなく、使用した翌日はお肌のしっとり感がUPしているように感じなかなかなか良いです♬ 匂いはほのか〜に甘いかな?ほとんど無臭。 あと、動画見てもらったら分かるのですが細かなラメがちょっとだけ入ってます。私は塗っても全然気にならない程度です。(というかよく見ないと分からない) 3種類のカプセルが入ってますが、容器をプッシュして出した瞬間から潰れて混ざり合って出てきます。 マッサージ方法は公式HPにも書いてあるけど、離れ胸が気になる私は画像4枚目のようにマッサージしてます。内から外ではなく、外から内へ。なんなら背中のお肉も前に持ってくるように!を意識してます。 実はこちらの画像はスキャンダル ピンポンバストさんのHPから拝借…(https://www.ishizawa-lab.co.jp/pinbon/pinbon.html) 余談だけど、学生の頃ペチャパイで悩んでいた私は、スキャンダル ピンポンバストを使って2サイズアップしたことあるので(遺伝や成長期だったこともあると思うが)バストマッサージは大事! ちなみに胸の大きさに左右差がある方は大きくしたい方の胸から入念にマッサージすると良いですよ♬ #PJ #Peachjohnの下着以外の製品が結構好き #バストケア #マッサージ #ボディケア #デコルテケア #パケ買い #見た目が好き #可愛い

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

ヒップルン薬用スクラブ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)