93374fb1724d19ba8b58f401 1561146001 small

ロレアル パリルージュシグネチャー

• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリップグロス!最近つけてるLIP💋ロ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

最近つけてるLIP💋ロレアルパリのルージュシグネチャー(¥1800yen)のご紹介です✨ これもYouTuberかじえりちゃんがオススメしてて気になって買いました!(どんだけ影響されてんだって感じですが🤣笑) お色は124番のサーモンピンクです。♡万能美人カラー♡と謳われているだけあって誰にでも似合いそうなお色!個人的には私の唇の粘膜と同じような色で買って正解でした❣️CHANELルージュココフラッシュ90番がちょっと明るめすぎたイエベな私にとってはこっちのちょっと黄みがかったくすんでるカラーの方がザ粘膜色リップです。笑 このリップ、普通のリップとは違ってサラサラと水っぽいです。つけ心地は軽くてするする伸びます。ブラシも大きくて塗りやすいんですが(2枚目の動画をご参考あれ)、水彩絵の具塗ってるみたいな感じ。笑 前にレビューしたイヴ・サンローランのタトワージュクチュールに似てます!サンローランのはピタッと唇にくっついてそのあとかなりマットな質感に変わりますが、こちらのリップは薄っすら油分は残りながらもマットめの質感に変わる感じ。時間が経つと唇にピタッと馴染んでほわっと色づいて可愛いです。「透け感マットリップ」なんて呼んでるみたいですね💄これならマットになり過ぎないので、マットリップ苦手だけど挑戦してみたいという方にも結構いいんじゃないかと思います☺️ 気になるのは、たっぷり塗ろうとすると口角のあたりがちょっとにじみやすいところ。コンシーラーでしっかり目に口角を描いて、唇の輪郭は綿棒で一周ぐるっとボカすようにしてます。面倒くさい時は、真ん中だけ塗るグラデ塗りがおすすめ🤣💕笑 あと、ロレアルパリのリップってほぼ初めて使ったのですが、乾燥してくると唇が若干ピリピリする感じがします…今のところ皮向けとかはないけど、塗る前にしっかり保湿は重要そう❣️香りはヴァニラのような甘い香りがしますが、唇に乗ったら全然気にならないかな。 最後にラメグロスを塗ってつやつやの仕上がりにするのも好きです💓結局ラメグロス塗っちゃうとマットリップの意味ないやんけー!って感じですが。笑 このカラーが好きなので、いいんです‼️笑笑 グロスを重ねると色持ちもいいような気がします😘あ、グロス塗っても塗ってなくてもコップにはがっつり色移りするので食事の時はご注意を。ただし、唇側の色持ちはいい方だと思います♬ 3枚目の写真はulikeの自撮りが余りに盛れて誰?状態なので調子乗りました🤣笑 こんなんに見慣れたら鏡見れなくなるわ…盛れすぎるアプリも考えものです😇 #メイク写真 #スウォッチ #粘膜色リップ #ロレアルパリ #ロレアル #リップ #透け感マット #サーモンピンク #ulike #盛れすぎ #最近のリップ #紫アイメイクにも相性バッチリ #イエベ #イエベ秋

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらばらしらたまさん💕 めっちゃお似合いですね💕イエベ万歳なカラーですよね🎶 ばらしらたまさん、とても美人さんですよね😳💘💘ひゃー✨✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaどうか盛れますように🙏🤣🎶 お優しい言葉ありがとうございます😊💓💓💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cそうそう!B612より明るめで✨全体的に綺麗に撮影できそうですよね♬しょこらさんのメイク写真付き投稿お待ちしてます〜😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaばらしらたまさん💕 うひぃー💦全然ですよ😂でもめっちゃ嬉しい😊今度トライしてみます🎶 ulike今ダウンロードしてみました✨何かお肌更にツルツルに撮影出来そう❣️なんかパッと明るい感じですね😳✨教えてくれて、ありがとうございます☺️🙏💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらさん♡ えーっ!しょこらさんピンクすごく似合うイメージでした💖是非色々チャレンジしてみてほしいです〜😍 写真アプリ、B612もいいですよね✨私も最初使ってました!ただ最近はulikeの方が細かい所も綺麗に写る気がしてそちらを使うことが増えました♬ぜひDLしてみてください💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaばらしらたまさん💕 イエベ一緒嬉しい🎶イエベ無双😆確かに笑 何と嬉しいお言葉😭✨💕ありがとうございます🙏💦私、全然女子力なんて良いもの持ち合わせておりませぬ💦ピンクもなかなか似合わずで💧でもたまにカウンターではピンク系のリップやチーク塗られて、めっちゃ違和感感じます🤣 アプリはB612を使用してます🙃ulikeですか💡ちょっとダウンロードして試してみたいと思います😳

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらさん♡ しょこらさんもイエベなんですね♬一緒〜😆💕こちらのリップはイエベ無双なお色ですよね💓私の中でしょこらさんは女子力高めの透明感あるピンクもお似合いになるイメージ💗いつも投稿から素敵な雰囲気感じてます♬🥰 私の素材がいいわけではなく。笑 ulikeっていうアプリ、誰でも美人になれます❣️笑 是非お試しください♡笑笑

• グル

グル私も今これつけてる💓そして上からちょっとだけマキシマイザーのせてる笑笑 良い色だよね😍

• グル

グル@barasiratamaうん!ラメラメじゃない方もよく合わせて使うよー💕 ほんとマットが良くて買ったのに結局マットを無視する女たち🤣 ほんと色が好きー♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_perfume_rpgelfのプランパー😍ラメラメの方かな!さすがラメ好きグルたん❤️もはやうちらマットリップ無視してるね/(^o^)\色が可愛いからよし❣️笑

• グル

グル@barasiratamaマキシマイザーはラメ入りとそうじゃないのあるよ😆私間違えてた!今日はマキシマイザーじゃなくてelfのプランパーの方だった♪キャンメイクのリップオイルのキラキラ重ねても良いし紫ラメも可愛い❤️って、これマットリップじゃん!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@barasiratamaマキシマイザーだからラメじゃなくてツヤだけだったかな?!笑 いずれにしろグロス乗っけてもかわいいよね😍紫ラメのマキシマイザー足しても可愛いだろうなぁと妄想してる!(マキシマイザー今持ってないけど。笑)

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_perfume_rpgグルたん♡ わーい🙌一緒😆💕 そして上からラメ塗っちゃうとこも一緒❣️笑 ラメラメしてても可愛いお色だよね❤️

• ニャン美

ニャン美この色可愛いですよね~☺❤ ばらしらたまさん美しい…😍✨うちにあるのと同じものとは思えず確認しちゃいました😂 私このカラー間違えて2本買っちゃったので、似合いすぎてるばらしらたまさんのお家にお届けにあがりたいです…ฅ(*°ω°*ฅ)*

• ニャン美

ニャン美@barasiratama色んなブランド買っても同じようなカラーが揃うっていう偏りもあるんですが…笑 好きな色が似合う色!!そういうことにしましょう😍✨✨ 絶望的に似合わなかったらそのとき考えましょう!!笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@nyam_bookありがとうう☺️ニャン美ちゃんも散財する大学生並みのチャレンジ精神素晴らしいよ❣️笑 コスメ愛感じるし、いいと思う〜💓色々使ってみないと良さも分からないしね!私はどうしてもコスメの傾向偏りがちだったりするから、ニャン美ちゃんを参考に今後は色々試してみよう〜と思ったりするよ☺️ カラーについては好きな色が似合う色!ということにしよう。笑笑

• ニャン美

ニャン美@barasiratama全然ブランドにこだわりがないので広く浅く買って楽しんでます😍💓カラーは似合ってるかはちょっと自信ないですけど…笑 私はばらしらたまさんの良いもの・自分に合うものを見極めてる感にとても憧れます…✨✨ バイト代で散財する大学生🤘みたいな買い方から未だに卒業できない😱😱😱

• ばらしらたま

ばらしらたま@nyam_bookニャン美ちゃんの投稿見てるとデパコス、プチプラ含め色んなブランドのコスメを幅広く持ってて凄いと思う💕しかも全部可愛いニャン美ちゃんぽい色だし❣️😍そんなにたくさん持ってないけど使いきれないのは分かる〜私もそろそろ断捨離しないと💦

• ニャン美

ニャン美@barasiratamaアプリ関係なく間違いなく美しい…😭💓 ほんとやってしまった😱😱ただでさえコスメ使い切れないのに~!! 私も投稿したの忘れてました…笑 塗った瞬間「絵の具!!!」ってなりました😂わかってくれる人がいて嬉しい😂笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@nyam_bookニャン美ちゃん♡ コメントありがとです😆美しいだなんてそんな(//∇//)全てはアプリのおかげ❤️笑 同じリップ2本買っちゃうとかありそう〜😂結局自分好みの色を買いがちだしね。笑 そしてニャン美さんのこのリップのレビュー見逃してて飛んで見てきた!まさに絵の具塗ってるみたいですよね、これ🤣💄

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー

リップグロス
2019/3/9(最新発売日: 2021/3/5)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)