• ざくろ フェイシャルオイル/WELEDA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ざくろ フェイシャルオイル/WELEDA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ざくろ フェイシャルオイル/WELEDA/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

WELEDA ざくろ フェイシャルオイルの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!◼️ヴェレダ ( @weleda_japan )

PR WELEDA

◼️ヴェレダ ( @weleda_japan ) #ヴェレダざくろオイル . こちらも使い切りコスメ。 ざくろのフェイシャルオイルです。 . まさにエイジングケアって感じで、希少なざくろ種子油を配合したオーガニック美容オイルです。 . スポイトで出した瞬間は本当にさらさらとしていて指ノリも良くなめらかな印象でした。 でも、やっぱりオイルでしっかりと薄膜を張った感じがとても気持ちの良い仕上がりでした。 香りも、なんというかローズヒップなのかざくろなのか独特な香りで、これはかなり私にとっては好きな感じ。 . 肌に溶け込むように馴染んでいき、乾燥による小さな小じわなどを防いでくれます。やっぱり毎日オイルで薄く蓋をしてあげることで潤いが保たれ.寝ている間の美容生産性を高めてくれます。 . . @weleda #weleda #weledapomegranatefacialoil #pomegranate #ざくろ #ざくろオイル #柘榴 #ザクロオイル #アンチエイジング #小じわ改善 #美容ライター #美容モデル #コスメライター #美容好きな人と繋がりたい #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

バイオイル

• 保存数:20691件
フェイスオイルランキング第5位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第6位

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第7位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第8位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第9位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ざくろ フェイシャルオイル

WELEDA(ヴェレダ)
  • 30ml: 6,600円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
8種類のオーガニックオイルを配合した、100%ナチュラルな美容オイル。厳選されたオーガニックブレンドオイルがハリ・弾力のある輝く肌に導きます。 ざくろ種子油(保湿成分)をはじめ、8種のオーガニック植物オイル*¹の力を凝縮したエイジングサイン*²に立ち向かうフェイシャルオイルが誕生。今だけでなく、未来まで輝く肌を、この一滴から。 ざくろ フェイシャルオイルは普段のフェイスケアに簡単に取り入れられるアイテム。化粧水の後、保湿ケアの前に1、2滴を肌になじませるだけでいつものフェイスケアにエイジングケア*³をプラス! *¹ ザクロ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカダミア種子油、ホホバ種子油、アンズ核油、ゴマ種子油、サフラワー油、アボカド油(すべて保湿成分) *² ハリ・ツヤ不足 *³ 年齢に応じた健やかな肌ケア
WELEDA
2020/3/18
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2024年03月29日(Fri)