E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「やっと購入できました☺️💕先日、お東京に行..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

やっと購入できました☺️💕 先日、お東京に行った際に雑貨屋さんでGet👍 BIDOLの03こなれベージュです✨ 他のお色も気になったのですが、個人的に最近MACのベージュリップを手放して(数年前のものだったので断捨離)以来、ブラウン寄りの上品ベージュリップの手持ちがなかったので&大人でも使えそうなお色かな?とベージュをチョイスしてみました💄✨ 使ってみての感想…皆さんおっしゃられているように、めちゃくちゃ柔らかい…❣️😲テクスチャとしてはとろける柔らかさでロート製薬のリップザカラーに少し似てるかなと思いましたが、それよりも柔らかいです。 少しずつ繰り出して使うか、場合によってはパレットに出してリップブラシで塗る方がうまくいくかもと思いました🖌指づけも良さそう◎ 3枚目の動画で腕の内側につけてスウォッチしてみましたが、柔らかすぎてドバッとつきました。笑笑 若干焦ったのですが、指でなじませるとつやつやに凄く綺麗に発色します❤️ 唇に乗せてみると、私の場合もともと赤味の強い唇なので、一度塗りだと優しく発色してピンクっぽく。二度塗りだと割とはっきりベージュに発色しました🎨 いずれにしろ、つやつやぷるんな唇になれます☺️💋 塗り心地としては、結構スースーします🍃 プランプ効果のあるリップみたいなピリピリする感じじゃなくて、どちらかというとメンソレータムとかタイガーバーム的なスースー感です。Diorのマキシマイザーよりやや強めかも。こういうベージュリップってMACの時の印象が強くて、バニラのような甘い香りのイメージだったから斬新。逆に夏でも使いやすいスースー感かなと思います☺️💕 ティント効果もあるみたいだけど、私の場合はあまり感じられず、、ただ長時間経っても潤ってくれる感覚はありました🎶 パケもいい意味でプチプラっぽくて(笑)気負ってなくていいですよね🎀リップクリームみたいにぽんっとカバンに入れておける手軽さ、嫌いじゃないです❤️←何様目線w 唇の色が濃い族にとって、ベージュリップって浮いたりすることもあるんですが(先にコンシーラー仕込まないと綺麗に発色しない…とか結構面倒くさい)んですが、こちらはシアーな発色なので自分の唇の色にもちゃんと馴染んでくれるところが感動ですね🥺💕今後も活躍してくれそうです‼️ #BIDOL #ベージュリップ #唇の色濃い目 #メイク写真 #スウォッチ #スウォッチ動画

• なのかのん

なのかのんばらしらたまちゃんの4枚目の写真に惚れた件💕 かわいすぎるやろー☺️💕!! ベージュもいいね!私最近ずるいPINK買ってみた♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54うんうん!教えてもらったとおり何本かずつやったら上手くいったよー😆💕ありがとねー❣️

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaうぇーい₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾そろそろ投稿しなきゃな! わ😳ほんと?簡単にオフでしょう? あれ使い方さえ間違えなければいい商品だから!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ひぇ〜ありがとー❤️詐欺写メですまん!笑 ずるいPINK❣️なのかのんちゃんのメイク写真も楽しみに待つ〜😆💕 あ、そうそう。前教えてもらったジェルネイル簡単にオフできるやつも買ってみたよ〜!なのかのちゃんのレビューにめっちゃ影響受けてる💅笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらばらしらたまさん💓 うるうるとぅるるん🥺ですね💓このシリーズお目にかかれないけど、ベージュ可愛いなと思ってます✨ ベージュめっちゃ似合ってます🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaみんなの綺麗なメイク写真も眼福です♥️ばらしらたまさんのお写真も眼福で、またニタニタしてます❣️また載せて下さいね🥺💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらさん〜❤️ありがとうございます😚 私は皆さんのメイク写真こそ可愛いな〜と思ってて❣️眺めてはニヤニヤする日々ですよ🥺笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaほんと似合ってて💘 かぜちゃんも言ってますが、めっちゃ美人さん😳💓💓💓 眩いー🥺✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらさん💕 遅ればせながらこのシリーズ試してみましたが、みんなが良いというだけあって使いやすいです☺️ベージュ可愛いですよね♬人気みたいで東京でも置いてないところもありました!

• グル

グルばらりんリップ😍すごい柔らかいのね💦私もベージュ欲しいけど中々見つけられないよー😭

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_perfume_rpgグルたん💕 やわやわだから繰り出し注意だよー‼️ やっぱりベージュだよね💗見つかることを祈ってる〜🤞✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡待って🙋‍♀️‼️ リップも素敵だけど、4枚目に釘付けなんだけど😳💕 め−っちゃ美人だね😳‼️ よし‼️どんどん出して行こう🤤💕笑笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwきゃあ😳調子こいて加工してあげた写真そんな風に言ってもらえるとは〜🙈💦私、詐欺写メの才能あるのでは?と思えてきた…笑 ありがとです💕そのうちボロが出ると思うけど🤣笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜美人さんだ😍ニヤニヤしちゃいました( ´﹀` )💕 ベージュも似合ってる~~❤ 動画もわかりやすい~どうやって撮ってるんですか?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaできる気がしないけど、やってみる💪✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsukiいえいえ💦そんな器用なものじゃないです笑 たぶん側から見たら変な格好です。笑笑 蒼月さんも是非チャレンジしてみてください〜❣️笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaえ!?膝に置いて撮影してるんですかー!なんて器用な💕素晴らしいです👏

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月さん💕 わーい☺️ありがとうございます❣️ 動画はいっつもスマホを膝に乗せて撮ってます。。📸だいぶ不安定な姿勢でたまにスマホ落っことしてる🤣笑笑

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)