• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ザ アイカラー|KATEを使った口コミ 「リブランディングしたエテュセをやっとGet..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

リブランディングしたエテュセをやっとGetしてきたので、オリーブ中心な秋メイクしてみました🥰🍂 💟ettusais 🎨アイエディション(カラーパレット) 03 ウォームブラウン 🖋アイエディション(ジェルライナー) 05 オリーブブラウン 💄リップエディション(ティントルージュ) 07 チョコレートブラウン アイシャドウはウォームブラウンを購入。 ウォームという名ではあるのですが、赤みが少なくて自然光の下だとミューテッドなアッシュみの強い雰囲気。 こっくりした色合いではあるので、ウォームなのかな? 薄い方の色が艶感あり、濃い方の色がマットなのが超おしゃれ🥺💕 粉質も細かくしっとりしていて本当にデパコスみたいです…✨ ジェルライナーはオリーブを使いたかったのですが、アイシャドウのウォームブラウンとも相性良き🙆‍♀️ するすると描きやすい&程よい柔らかさでにじみにくい◎ こちらも気に入りました💖 カラコンもマスカラもカーキにして秋っぽくしてみましたよ☺️ リップ💋はこれ買う!と決めていたチョコレートブラウン🍫 透け感のあるこっくりチョコブラウンで使いやすい〜! もともと赤みの強い唇なのもあると思うのですが、ほんのりチョコ色になってかわいいです。 ティントだけど時間が経ってもピンクに転ばなかったと思う。これは嬉しい。 皮向けはしなかったけど、多少ピリピリはしたかな💦 私、唇弱いのです😂 しっかり保湿して使えば全然平気そう◎ 全体的にオリーブな目元&しっかり色の唇になったので、お肌がくすみがち… オレンジ色のチークで誤魔化しました🧡笑 ヘアカラーもオリーブ系なので、今回のメイクアイテムはこの秋鬼リピしたいアイテムたちとなりそうです😌💕 #ettusais #エテュセ #プチプラコスメ #アイエディション #リップエディション #ティントリップ #イエベ秋 #秋メイク #オータム #オリーブメイク #カーキメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M しらたまちゃん綺麗すぎる❤️眩しいわっ✨ このアイパレットの色も欲しくなったよ!!追加間違いなし。そしてリップも可愛いっ😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiKちゃん💕 ありがとう🙈💦このウォームブラウンも綺麗な色だよー💓私もちょうどKちゃんがスウォッチしてた01のお色気になってるのー🥺粉質よいよね!!

• しぃ

しぃこれいいですよね💕 私もアイライナー追加したいと思いながら、なかなか買いに行けずにいます🙈💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 しぃさんのレビュー参考にして買いました🙋‍♀️良いですよね…❣️ どれも追加したくて選べなくて困っちゃいます🥺❤️笑

• 小鞠

小鞠秋カラーがお似合い💕 チョコレートカラーが沈まず使えるのいいなぁ🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@petit_ragdoll小鞠さん💕 ありがとうございます☺️👏エテュセのティント、艶があって薄付きなのでチョコレートカラー是非小鞠さんにも試してみて欲しいです🥺❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ばらしらたまさん♡ ご挨拶遅くなってすみません💦🙏 LIPSもTwitterの方もフォローありがとうございます💖 共通のフォロワーさんが多くて前から お話したいなーと思ってました🙌✨ エテュセのアイシャドウ気になります♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@otemoおてもやんさん🐤💕 わー❤️コメントありがとうございます🙏🥺 私も色んなところでお見かけしてお話ししたいなって思ってました❣️LIPSでもTwitterでもよろしくお願いします✨ エテュセのアイシャドウ、粉質よくって驚きでした💖😍

• なのかのん

なのかのん秋カラーめちゃくちゃ似合うねぇ😳!! カーキとかかっこいいカラーの組み合わせなのになじんでる! エテュセのアイシャドウ気になる!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとう〜❣️ 新エテュセいよいよ全国発売になったみたい❤️ ピンク系のアイシャドウもあって気になってる☺️どれも秋カラーだよ🍂チェックぜひ✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)