• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ザ アイカラー|KATEを使った口コミ 「リブランディングしたエテュセをやっとGet..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

リブランディングしたエテュセをやっとGetしてきたので、オリーブ中心な秋メイクしてみました🥰🍂 💟ettusais 🎨アイエディション(カラーパレット) 03 ウォームブラウン 🖋アイエディション(ジェルライナー) 05 オリーブブラウン 💄リップエディション(ティントルージュ) 07 チョコレートブラウン アイシャドウはウォームブラウンを購入。 ウォームという名ではあるのですが、赤みが少なくて自然光の下だとミューテッドなアッシュみの強い雰囲気。 こっくりした色合いではあるので、ウォームなのかな? 薄い方の色が艶感あり、濃い方の色がマットなのが超おしゃれ🥺💕 粉質も細かくしっとりしていて本当にデパコスみたいです…✨ ジェルライナーはオリーブを使いたかったのですが、アイシャドウのウォームブラウンとも相性良き🙆‍♀️ するすると描きやすい&程よい柔らかさでにじみにくい◎ こちらも気に入りました💖 カラコンもマスカラもカーキにして秋っぽくしてみましたよ☺️ リップ💋はこれ買う!と決めていたチョコレートブラウン🍫 透け感のあるこっくりチョコブラウンで使いやすい〜! もともと赤みの強い唇なのもあると思うのですが、ほんのりチョコ色になってかわいいです。 ティントだけど時間が経ってもピンクに転ばなかったと思う。これは嬉しい。 皮向けはしなかったけど、多少ピリピリはしたかな💦 私、唇弱いのです😂 しっかり保湿して使えば全然平気そう◎ 全体的にオリーブな目元&しっかり色の唇になったので、お肌がくすみがち… オレンジ色のチークで誤魔化しました🧡笑 ヘアカラーもオリーブ系なので、今回のメイクアイテムはこの秋鬼リピしたいアイテムたちとなりそうです😌💕 #ettusais #エテュセ #プチプラコスメ #アイエディション #リップエディション #ティントリップ #イエベ秋 #秋メイク #オータム #オリーブメイク #カーキメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

”発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪”

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜確かにアッシュぽくて大人秋メイクって感じで素敵❤ ばらちゃんの唇すごく綺麗✨でもリップでピリピリしちゃったか💦大丈夫?

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤️ ウォームっていうよりアッシュな大人ブラウンだよね?😆こういう系の秋パレット新鮮だった〜💕 リップはピリピリしたけどプランプリップとかで慣れてるから全然気にならない程度。笑 心配してくれてありがとう😊❤️

• みよ

みよえっえっ、めっちゃ美人さん😍✨✨ メイクも可愛い〰️😆💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@miyo_215みよさん💕 わ〜🙈❤️ありがとうございます☺️ 秋メイクが楽しい季節ですねぇ🍂

• なのかのん

なのかのん秋カラーめちゃくちゃ似合うねぇ😳!! カーキとかかっこいいカラーの組み合わせなのになじんでる! エテュセのアイシャドウ気になる!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとう〜❣️ 新エテュセいよいよ全国発売になったみたい❤️ ピンク系のアイシャドウもあって気になってる☺️どれも秋カラーだよ🍂チェックぜひ✨

• ミドナ

ミドナめちゃ素敵な秋メイク✨髪の色やカラコンの色も合ってるし、カーキいいね😆リップの色もこのみだなぁ♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 わーい🙌ありがとうございます🥰 この秋は引き続きカーキ系が気になってます❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟シャドウカラー~ラインカラー~リップ~😍😍😍💓 全てのバランスが🤤可愛い〰️❤️😻😻😻💓 ばらサン😻綺麗〰️😍😍😍💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 このアイシャドウ、私にしてはスモーキーっぽいですよね⁉️😆笑 バランス褒めていただき嬉しい💕ありがとうございます\(^o^)/

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

kiss

ラスティング ジェルライナー

”繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪”

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)