56b0cb3e1923c0ed26239c86 1589882459 small

OvEOvE ハイドロン ワンデー

• OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OvE OvE ハイドロン ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「OvEカラコン5種つけ比べしてみました♬⚠..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

OvEカラコン5種つけ比べしてみました♬ ⚠️3枚目に目が5つ並んだ画像が出てきます⚠️ 目だけ並んでて気持ち悪いです笑笑 注意してください… あの中野明海さんがプロデュースした大人のためのキャッチライトレンズ。 どうしても全種類コンプして比較してみたくなって。。全色お試しセットを購入してやってみました!笑 毎日違うレンズを着けて写真撮ったので、明るさや照明など条件が違ってしまったのはご容赦ください🙏💦雰囲気だけでもお伝えできれば嬉しいです。 私なりに比較レビューしてみると、それぞれ5種類のレンズの特徴はこんな感じかなと思います。 OvE1 輝き→左右非対称なデザインが特徴。瞳の光が少女漫画みたいになります!笑 人からも「少女漫画みたい!」と言われました笑笑 OvE2 潤み→グレーのお色味ということですが、一番ブラウンっぽいかなぁと思います。5種類の中では一番フチが綺麗に強調されます。 OvE3 澄む→寒色系の色味です。自然なブルー系でさながら自前のハーフアイになれます! OvE4 甘さ→グレー、ネイビー、ヘーゼルの混色のようですが、バイオレットっぽく発色します。私の目にはちょっとドットが目立ちました。 OvE5 明るみ→ほとんど自前の瞳そのまま、なのに光が明るく反射します。不思議と生き生きとした瞳になれます。 全体的に、普通のカラコンと違ってはっきりとした発色はありません。あと、日本人の瞳や髪の色に合わせて、ネイビーやオリーブよりの発色が主なのかなぁと思いました。 大人のための…と謳われていますが、カラコンは無理だけどちょっとでも瞳の印象を変えたい…という学生さんにもとてもいいんじゃないかなと思いました。これはバレないと思うよ!笑 個人的には3番のブルーっぽいレンズと5番の自然過ぎなのに輝くレンズが気に入りました♬ 特に5番みたいなレンズは他にないと思います。心なしか写真撮った時にいつもより瞳に多く光が入る気がする… 透明コンタクトの代わりに買っておこうかな、と思えるレンズです☺️ #キャッチライトレンズ #中野明海 #OvE #カラコンレポ #大人の瞳 #OvEカラコン5種比較

• ばらしらたま

ばらしらたま参考になると言ってもらえて嬉しいですー! 私も動画もあって分かりやすいレビュー興味深く見させていただいてました◎03と04のレビューも楽しみにしてます♬

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー♡ めっちゃ参考になる! 私、まだトライアルセットが届かず、03と04を試したことがないのです。 📎させていただきます♡

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報OvE OvE ハイドロン ワンデー

カラーコンタクトレンズ
  • 2枚⼊り: 初回限定公式お試し20箱セット: 1,850円
  • 10枚⼊り: 1,480円
  • 1箱2枚入り: 380円
2018/11/21
OvE
「左右⾮対称なデザイン」で「本来の⾃分の瞳の輝きを⽣かす」「⾊」ではなく、瞳に⼊る「光」を再現した今までとは異なる発想のこだわりデザインレンズ ⿊⽬を⼤きく、瞳を⾊付けることを⽬的とした従来のカラーコンタクトレンズとは異なる発想で、瞳の中でキラキラと輝く光を表現し、透明感と潤いに溢れた瞳を実現。 繊細な⾊合いとそれを左右⾮対称に配したデザインによって、柔らかく朗らかな印象を⾃然に演出します。 発光するような瞳は、視線を集めるので⼩顔感も期待できます。 直径(DIA)1〜4:14.2mm、5:14.5mm ベースカーブ8.6mm 度数0.00、-0.50D〜-10.00D 含⽔率38%