• リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(10枚目)

【SABONのアウトバスケアを徹底比較】リペアボディクリーム&ビューティーオイルを比べてみました! -\心地良い香りと質感に包み込まれて/

PR SABON

\心地良い香りと質感に包み込まれて/ 12月26日に発売されて話題の SABONのオイルとボディクリーム🌿 両方とも高保湿なのにベタつかず香りもほどよく残るので 日々のお家ケアにはもってこいのアイテムです✨ 香りは全部で8種類あるのですが 今回は透明感あふれるグリーンローズの香り🌹を SABON様よりお試しさせていただきました! とっても気に入ったので早速ご紹介しますっ💁🏻‍♀️💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎SABON ビューティーオイル (全8種 100ml 税抜4200円) 肌と髪に輝きとしなやかさを与える香り豊かなブレンドオイル ▶︎厳選した4種のボタニカルオイルを黄金比でブレンド (マカダミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ユチャ種子油) ▶︎ヴィーガン処方&自然由来成分配合 ▶︎ボディだけではなくヘアケアにも◎ ▶︎スプレータイプで使いやすくなじみやすい 〈使用方法〉 適量を肌に直接スプレーするか手に取って塗布し やさしくマッサージするようになじませる 髪への使用も◎ ※肌の乾きやかさつきを感じたら何度でも使用可能 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎SABON リペアボディクリーム (全8種 200ml 税抜4200円) 潤いバリアを巡らせて 乾燥ダメージを集中ケアするボディ用クリーム ▶︎乾き知らずの潤い肌に導くボタニカル成分配合 ・ジェリコローズ(アンザンシュエキス):保湿 ・シアバター(シア脂):エモリエント ▶︎ヴィーガン処方 ▶︎こっくりとした上質なテクスチャーが肌に密着 ▶︎豊かな香りで心も身体もリラックス 〈使用方法〉 適量を手に取って塗布し やさしくマッサージするようになじませる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オイルはスプレータイプで使いやすく 比較的軽い仕上がりなので季節を問わず使えそう👍🏻 私はオイルで軽くマッサージしてから 上からクリームを重ねてさらに保湿しています!(特にスネ笑) クリームも濃密なんだけれど重たくないので伸ばしやすく あっという間に全身保湿できちゃいます☺️💕 グリーンローズの香りに包まれて 幸せ気分で熟睡してます💤 他にも香りがたくさんあるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 (この前店頭に寄ったらスクラブやファブリックミストの ミニサイズを見つけてお試しにいいなーと思いました) ♪ #sabon#sabonad#サボン#ビューティーオイル#リペアボディクリーム#グリーンローズ#ボディオイル#ヘアオイル#ボディクリーム#ボディケア#新商品#デパコス#beauty#美容

おすすめアイテムSABON×ボディクリーム

リペアボディクリーム / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 伸びの良さ

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディ・バタークリーム / SABON

ボディ・バタークリーム

4,277円生産終了

テクスチャーは少し硬め。肌の温度に触れることで柔らかくなります♡︎

SPORT MS バーム / SABON

SPORT MS バーム

3,500円生産終了
SABON×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディオイル

ビューティーオイル / SABON

ビューティーオイル

ボディオイルランキング第19位

ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪

ボディオイル / SABON

ボディオイル

3,056円生産終了

このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ

デッドシー シャワーオイル / SABON

デッドシー シャワーオイル

4,290円生産終了

高級感のある香りでリッチな気分♡お肌をトリートメントするように洗い上げてくれます。

SABON×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)