• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション|Koh Gen Do(江原道)を使った口コミ 「.\パウダー派が選ぶパウダーファンデはこれ..」

Sachika
  • Sachika

. \パウダー派が選ぶパウダーファンデはこれ!/ 少し前までカバー重視のものが多かったファンデーションも 今年は素肌感を生かしたナチュラル系の商品が 数多く発売された印象があり そのタイプがドストライクな私にとっては とてもいい傾向だとウハウハしていました❤️笑← たぶん仕上がりの好みもあると思うのですが 重ねても粉っぽさがなく素肌っぽいんだけど ちゃんとアラはカバーしてツヤ感も感じる そんなファンデーションが好きな方にはオススメです👍🏻✨ ※ちなみに私の肌色はブルベ冬なので ピンクっぽいカラーを選ぶことが多いです!参考までに! ✔︎エレガンス ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション (SPF20 PA++ 9g 全7色 レフィル税抜5000円/ケース税抜1000円) ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の 2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション 〔使用色:NA201〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎パラドゥ パウダリィファンデーションex (SPF35 PA+++ 6.5g 全3色 税抜1200円) 粉っぽさなくふんわりカバーしてくれる コンビニで買えるプチプラ優秀ファンデ 〔使用色:OC10〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎アルビオン パウダレスト (SPF12 PA++ 10g 全6色 レフィル税抜4000円/ケース税抜1000円) すべすべ肌が続くパウダレスなファンデーション 〔使用色:ピンクベージュ030〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎アルビオン ホワイト パウダレスト (SPF25 PA++ 10g 全6色 レフィル税抜4000円/ケース税抜1000円) パウダーがさらりと溶けこむシルクのようなパウダーファンデーション 〔使用色:ピンクベージュ030〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎セフィーヌ シルクウェットパウダー (全8色 レフィル税抜4000円 ケース(スポンジ付税抜1000円) 軽くて優しく崩れにくい。 数々の撮影シーンでプロのメイクアップアーティストに 選ばれてきたパウダーファンデーション 〔使用色:OC100〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎Koh Gen Do マイファンシー  グロス フィルム ファンデーション (SPF30 PA+++ 9g 全6色 レフィル税抜4600円/ケース税抜1200円) 密着性が強く撥水機能のある独自原料を配合したファンデーション 〔使用色:012〕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はパウダー派なので今回はパウダーでまとめました! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 ♪ #ベスコス2020#パウダーファンデーション#エレガンス#ファインヴェルヴェティファンデーション#パラドゥ#パウダリィファンデーションex#アルビオン#パウダレスト#ホワイトパウダレスト#セフィーヌ#シルクウェットパウダー#KohGenDo#江原道#マイファンシーグロスフィルムファンデーション#beauty

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×パウダーファンデーション

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション / Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

フィッティングジュレ ファンデーション / Elégance

フィッティングジュレ ファンデーション

”ツヤツヤのもとから素肌がきれいな仕上がりに◎”

シアフローレス スキン / Elégance

シアフローレス スキン

”私は毎日使ってるのに意外と減らないので、コスパはいいほうなのではないかと思います◎”

パウダーファンデーション

Elégance×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)