• アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイエディション (カラーパレット)|ettusaisを使った口コミ 「\プチプラがまたもや進化している!!!/9..」

Sachika
  • Sachika

\プチプラがまたもや進化している!!!/ 9月17日に発売されるettusais(エテュセ)の ポイントメイクとベースメイク✨ PLAZAとMINiPLAでは明日9月1日より先行発売! その中からアイシャドウとアイライナーを ひと足お先にお試しさせていただいたのでご紹介! ぜひチェックしてみてくださいね💁🏻‍♀️💕 ✔︎エテュセ アイエディション(カラーパレット) (全6色 3.8g 税抜1400円) 2つの質感で目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ ▶︎なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット ▶︎つけたての美しい仕上がりが長時間持続 ▶︎無香料 〈使用方法〉 指または手持ちのチップを使用し シルクカラーをアイホール全体に カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませる シルクカラーのツヤ感がもう絶妙で😭 これでプチプラでいいんですか?!って感じですよ ブラシでも指でもどちらでもつけやすく カシミヤカラーもガッツリ発色ではないので グラデーションにしやすく失敗しにくい👏🏻 ナチュラルに仕上がるのでマスカラは マスカラベースだけでサラッと仕上げても◎ 好みのカラーは赤系の01.02なんだけど 個人的に06がオシャレなカラーでツボ! ✔︎エテュセ アイエディション(ジェルライナー) (全6色 0.09g 税抜1200円) 極細ラインが溶け込むようになじんで 目もとを際立たせるジェルライナー ▶︎濃密な発色を実現するジェルタイプ ▶︎つけたての仕上がりが長時間持続 ▶︎ウォータープルーフ処方 ▶︎無香料 〈使用方法〉 最初に使用する際はクリック音が30回程度なるよう回し 芯を1mm程度出して使用する ※芯は繰り戻しができないので芯の出しすぎに注意 ※日のあたるところや高温のところにおかない このジェルライナーがめちゃくちゃ描きやすい😳 ジェルアイライナーって私ちょっと苦手意識あって 手元ではスルスルーって描けるのに いざ目元に使ってみると目尻しか色が出ない!!! みたいなことが何回かあって挫折しました😇笑 でもこのジェルライナーは手元でのスルスルが 目元でも再現できるしカラー展開最高だしプチプラだして もう企画&研究チームの方にお礼を言いたい!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ その他にもベース、コンシーラー、カラースティックが 同時期に発売されるのでそちらも併せてチェックしてみてくださいね😆💕 ほんと可愛すぎるし使いやすい🙌🏻✨ ♪ #ettusais#エテュセ#新エテュセ#今から変わるよ#アイエディション#カラーパレット#アイシャドウ#ジェルライナー#アイライナー#新発売#先行発売#プチプラ#プチプラコスメ#美容

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

• クリップ数:1942件
チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞参考になります😍 メイク欲が上がりますね😌✨

• Sachika

Sachika@pan_mochimochiありがとうございます😊 やっぱり見た目もカラーも可愛いとやる気出ますよね!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81942件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ラスティング ジェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ジェル アイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)