日本コカ・コーラコカ・コーラ ゼロカフェイン

• コカ・コーラ ゼロカフェイン/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コカ・コーラ ゼロカフェイン/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コカ・コーラ ゼロカフェイン/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ コカ・コーラ ゼロカフェイン(ドリンク)の口コミ「コカ・コーラ🖤 ゼロシュガー🖤ゼロカフェイ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

コカ・コーラ🖤 ゼロシュガー🖤ゼロカフェイン🖤 内容量:500mL 税抜き100円 ゼロシュガー・ゼロカフェインなので、ダイエット中や夜でも、安心して飲めるコーラです🖤 金色っぽいラベルとキャップが特徴的ですね🖤 キラキラマークも沢山描かれているので、普通のコーラよりも、ゴージャスに見えます🖤 最近ストレスのせいか、寝付きがあまり良くなかったので、夜でも罪悪感なく飲める炭酸飲料は、本当に有り難いです🖤笑笑 コカ・コーラゼロの美味しさと炭酸の刺激はそのままに、さらにゼロを追求したそうです🖤 糖分ゼロ・保存料ゼロ・合成香味料ゼロに加えて、カフェインゼロだそうです🖤 なので、安心・安全で、ダイエットにも良さそうですね🖤 まさに私の為のコーラです🖤笑笑 味は、普通のコーラとあまり変わらず、少し甘さが控えめで、美味しいです🖤 甘過ぎないので、私はこれくらいがちょうど良く、私好みです🖤 ハンバーガーやピザなど味の濃いお料理とも、よく合いそうです🖤 炭酸のおかげで、少しお腹が膨れる感じもあるので、食べ過ぎ防止にもなりそうです🖤 普通のコーラ程、色々なお店で見かける訳ではありませんが、ダイエット中の方や夜に飲みたい時におすすめです🖤 私は、ダイエット中でも、たまに無性に炭酸飲料が飲みたくなる時があるので、有り難いです🖤笑笑 #日本コカ・コーラ #コカ・コーラゼロカフェイン #ゼロシュガー #ダイエット #炭酸飲料

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)