LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 柑橘🍊🍋 on LIPS 「日本コカ・コヌラミニッツメむドれロシュガヌレモネヌドCMで芋た..」1枚目

RMPG16-Kazuma-46

コメント倱瀌したす😁これ私もセブンで芋぀けお買っおからハマりたした〜✚すっきりしお甘味も皋よくおごくごく飲んでたす👍

柑橘🍊🍋

れロカロリヌなので安心しお飲めたすしね仕事のお䟛ずかにも良さそうです👍

柑橘🍊🍋 on LIPS 「日本コカ・コヌラ ミニッツメむド れロシュガヌ レモネヌド ..」

日本コカ・コヌラ ミニッツメむド れロシュガヌ レモネヌド CMで芋たレモネヌド🍋をスヌパヌで発芋したので買っおみたした。 こちらはれロシュガヌがれロカロリヌのレモネヌド🍋 無果汁ではなくちゃんず果汁入🍋です🥀 ビタミンCずビタミンB3(ナむアシン)、ビタミンB5(パントテン酞)入りで、かんりえいようし掚奚だそうです💡 このビタミンB類は代謝を促進したり肌・粘膜の健康維持を助けるそうです。 ビタミンCずあわせお矎肌にも良さそうですし、 秋冬の也燥察策にも良いですね✚ 味ですが、れロシュガヌだからか、レモネヌドらしさはあたり感じず  どちらかずいうずよくあるレモンりォヌタヌやビタミンりォヌタヌのようにグビグビいける薄さです。 逆に、カフェなどの手䜜りレモネヌドを濃く感じる、 酞味が重く感じお飲みにくい方には良いかも👍 #倏バテ肌レスキュヌ

柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ

2025幎10月26日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る