Product thumb

日本コカ・コーラ糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ

• 糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ/日本コカ・コーラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ 糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラの口コミ「    🎈コカコーラやめなくてもイイ👍こち..」

ゆうき
  • ゆうき

🎈コカコーラやめなくてもイイ👍 こちらは糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラです🥤 みんな大好きコカコーラ😻 美味しいけれどダイエット中は禁断の飲み物☠️ こちらのコカコーラなら安心です🌵 ・エネルギー 0 ・タンパク質 0 ・脂質 0 ・炭水化物 0 ・糖類 0 ・食塩相当量 0.01g 飲んでも飲んでもゼロカロリーで罪悪感なし🥊 尚且つカフェインゼロなので小腹が空いた夜寝る前に飲んでも大丈夫💤 甘さや炭酸のスパッと感は普通のコーラより劣りますが慣れると美味しいです😊 私は4年ほど飲んでいますがこれによって体重が増えたことはありません🙆‍♀️ ダイエット中に飲めるコカコーラって嬉しいです❤️ 日本コカコーラ 糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ 1.5ℓ 日本製 98円(税別)👛 私はドラッグストアで購入しましたがお店によって98円〜168円と異なります📰 #私のダイエット#ドラコス#コカコーラ#ダイエット#ノンカフェイン#ノンカロリー#カロリーゼロ#炭酸水#ストレス発散#爽快感#リピートコスメ#食品#飲料水#満足感#継続#大容量#プチプラ#日本製#安全性#ファミリー使い