Product thumb

日本コカ・コーラ糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ

• 糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ/日本コカ・コーラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ/日本コカ・コーラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ 糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラの口コミ「      🎌一緒じゃなかったです🧑‍🔬黒..」

ゆうき
  • ゆうき

🎌一緒じゃなかったです🧑‍🔬 黒色🏎糖類ゼロ カロリーゼロ コカコーラ 金色🐫糖類ゼロ カフェインゼロ コカコーラ いつも行くお店では金色の方がお安いので金色を飲み続けていました👍 先日違うお店に行きましたら黒色の方がお安かったので買ってみました☺️ 味も炭酸具合もほぼ一緒でした💘 若干すこ〜しだけ黒色の方が味が濃い気がしました🍤 どちらもカロリーゼロなのでこれからどちらでも良いなって思いました🧘🏻 ところが黒色を夕方以降飲んだ日は寝付けませんでした😹 どれだけ眠たくても寝れません😵 5時間、6時間お布団に入っていても朝まで寝れません🐗 4時過ぎてさすがに寝ていました🍂 睡眠時間2、3時間で次の日フラフラでした😑 それを知らずになくなるまで飲んでいました😂 私は小腹が空いた時の空腹満たしに炭酸を飲んでいます🍹 夕方以降飲めない黒色より金色の方が好きでした😊👍 #比較#ゼロカロリー#カロリーゼロ#ノンカフェイン#ノンカロリー#炭酸水#糖類ゼロ#爽快感#満足感#ストレス発散#大容量#プチプラ#日本製#飲料水#ファミリー使い