• たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

明治 たけのこの里(食品)の口コミ「明治チョコスナック🍫 たけのこの里🍫🍪内容..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

明治チョコスナック🍫 たけのこの里🍫🍪 内容量:70g 税抜き100円 昔から大好きで、ダイエット中の今でも、何回も鬼リピしているお菓子です🍫笑笑 会社でもよく話題になるので、我慢し切れず、また購入してしまいました🍫笑笑 本当に竹の子みたいな形で、見た目も可愛いですよね🍫 カカオが香るミルクチョコレート🍫・まろやかなミルクチョコレート🍫・サクサクの口溶け良いクッキー🍪の3層から、成っています🍫 チョコレート🍫とクッキー🍪の絶妙なバランスで、止まらない美味しさを楽しめます🍫 チョコレート🍫とクッキー🍪のバランスも良く、美味しいです🍫 特にクッキー🍪がサクサク食感で、全然硬くないので、ダイエット中でも、無限に食べられてしまいます🍫笑笑 一つ一つが全然大きくないので、一口サイズで食べやすいです🍫 最近、いちご&ショコラ味やティラミス味なども出ていて、どれも美味しいです🍫🍓 最近食べたいちご&ショコラ味は、3層の真ん中がいちごたっぷりチョコレートになっています🍫🍓 こちらは、爽やかで甘酸っぱい味わいです🍫🍓 いちごの酸味がちゃんと残っていて、甘過ぎないので、とても私好みです🍫🍓 どの味も美味しくて、おすすめです🍫 私は、きのこの山よりも、たけのこの里派です🍫 冷やして食べても美味しいと聞いたので、今度やってみたいと思います🍫 #明治 #meiji #めいじ #たけのこの里 #チョコレート #クッキー #クッキー🍪 #カカオ #ダイエット #チョコスナック #ダイエット_お菓子 #いちご&ショコラ

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19776件

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

カゴメ

野菜生活100

大塚製薬

ファイブミニ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 たけのこの里