• たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • たけのこの里/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明治 たけのこの里(食品)の口コミ「子供の頃から馴染みのお菓子、たけのこの里。..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

子供の頃から馴染みのお菓子、たけのこの里。 定期的に食べたくなります。 夏のこの時期には冷やして食べるとより美味しい❄ サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #たけのこの里 1箱70g 383kcal ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに私は断然たけのこの里派。 バターっぽい甘さのサクサク土台が好きだからです。 チョコとのバランスも好みです。 あ、きのこの山派の人を否定するわけではありません( ˊᵕˋ ) きのこの山もまた違った良いところがあるので、どちらも魅力的だと思います💓 私の周りの人はきのこの山派が多いです🍄 たまに色んな味も発売されたりして面白いですよね。 #明治 #meiji #たけのこの里 #おやつ #チョコ #お菓子

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆同じく!❤️ ルイボスもたけのこ派です👍🏻✨

• 小粒 あい

小粒 あい@pink_perfume_og49 コメントありがとうございます! 美味しいですよね︎💕︎ 同じたけのこ派の方がいらっしゃるとなんだか嬉しくなります(˙ᗜ˙)

• じゃがりこ

じゃがりこフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私もたけのこです!!!!(急にすみません💦) TAKENOKO▲

• 小粒 あい

小粒 あい@twinkle_rouge_lnd コメントありがとうございます💓 たけのこ仲間です。美味しいですよね(๑•̀⌄ー́๑)b

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

サントリー

天然水(奥大山)

DANONE

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 たけのこの里